На рыболовный рынок России регулярно приходят новые игроки, однако далеко не все новоиспеченные фирмы способны громко заявить о своем появлении и закрепиться в выбранном сегменте снастей. Более того, значительная часть торговых марок бесследно теряется в «толпе» других производителей. На слуху остаются лишь компании, предлагающие что-то нестандартное и нетипичное. Trout Baits Jara – один из первых отечественных брендов, начавших разрабатывать уникальные силиконовые приманки trout формата.

Презентация продукции, выпускаемой компанией Trout Baits Jara, состоялась совсем недавно, в середине 2018 года. Фирма основана не бизнесменами, главная цель которых – получить максимум прибыли, а увлеченными поклонниками форелевой ловли, поставившими перед собой задачу сделать узкоспециализированную резину доступной рыбакам-любителям. Ни для кого не секрет, что в современных реалиях профильные принадлежности «троут» направленности, включая приманки, как правило, стоят дороже традиционных аналогов.

Конечно, снасти Trout Baits Jara нельзя назвать слишком демократичными, однако в своей нише они более чем конкурентоспособные как по цене, так и по качеству. На начальном этапе в модельном ряду одноименного силикона было всего 2 линейки, сегодня их уже 4. Это говорит о том, что форелевая съедобка «зашла» и пользуется спросом. Более того, приманки Trout Baits Jara уже не раз мелькали на trout соревнованиях.

Съедобная резина Trout Baits Jara отличается необычным дизайном. Все образцы силикона, созданные российскими рыболовами-форелятниками, являются фантазийными. Форель, как известно, лучше всего реагирует на нетривиальные приманки и оригинальные техники их подачи, поэтому в успехе съедобки сомневаться не приходится.

Спиннинговая ловля – это уравнение с множеством переменных. Когда речь заходит о форелевой рыбалке, число неизвестных лишь увеличивается. Trout Baits Jara предлагает не только разные дизайнерские и размерные модификации авторского силикона. Выпускаемая фимрой резина источает два аромата: сырный либо чесночный. Благодаря этому, решить задачу по подбору идеальной «троутовой» съедобки, работающей в конкретный момент, становится чуть проще.