+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Мягкие приманки Lucky John - обновленный модельный ряд 2017 года в наличии

просмотров 484
10.02.2017
Друзья, с радостью информируем вас об очередном поступлении новинок. На этот раз фирма Lucky John порадовала нас целым рядом абсолютно новых моделей мягких приманок. Бренд уделил внимание как классической джиговой ловле, выпустив новые модели виброхвостов и слагов, так и тематике форелевой рыбалки анонсировав выход сразу нескольких интересных вариантов для ловли конопатой. Итак, познакомимся по подробнее с новыми моделями силикона Lucky John.

Lucky John Makora Shad Tail - представляет собой приманку класса виброхвост. Имеет узкое, вытянутое тело с утонченной хвостовой частью, на которой располагается соразмерных пропорций пятак - позволяющий добиться активной и выразительной игры приманки при различных скоростях проводки, но за счет правильного размера и формы не сбивающий её ритм движений.

Данная приманка, как и практически весь модельный ряд резины этого бренда обладает съедобным эффектом. В структуру пластика внедрен вкусовой и ароматический аттрактант. Ещё одной интересной особенностью в конструкции Makora Shad Tail можно выделить, заимствованную у некоторых японских коллег по цеху, технологию расположения в теле приманки фольгированной вставки. Этот нюанс при проводке помогает добиться высокой внешней реалистичности виброхвоста. Особенно это заметно при ловле в достаточно чистой и прозрачной воде, когда солнечные лучи могут достать до приманки, она начинает бликовать и привлекать внимание хищника, как настоящий объект охоты - небольшая рыбешка.

Приманка выпускается в 4ех рахмерах: 3,4,5 и 6 дюймов и на данный момент имеет семь различных цветовых решений, которые отлично подходят в условиях ловли на отечественных водоемах.

Lucky John Makora Split Tail - это уже несколько иная история. Пассивная приманка класса слаг.
Особенность строения хвостовой части, обозначенная отсутствием классического пятака как у виброхвостов, или серповидного хвостика как у твистеров накладывает свои определенные правила поведения и соответственно анимации при ловле подобного рода мягкими приманками. 

Так как в строении тела нет активного элемента, позволяющего раскачивать и "расшевеливать" приманку при проводке, основными составляющими компонентами проводки для слага Lucky John Makora Split Tail будут мощные рывки, потяжки, волочения по дну, подбросы и всевозможные комбинации всех этих типов движений чередуемые с различными по продолжительности паузами. 

Наиболее результативна ловля слагами в жаркий летний период, когда рыба находится в состоянии ступора и привлечь её внимание получается лишь такими акцентированными проводками. Как и другие приманки серии, Lucky John Makora Split Tail имеет съедобный эффект, а также фольгированную вставку в теле. На данный момент к заказу доступны 4 различных размерных вариации: 3,4,5 и 6 дюймов, а также 7 расцветок.

Линейка форелевых моделей мягких приманок в каталоге бренда пополнилась интересной приманкой под названием Lucky John Floating Trout Slug. Как видно из названия, приманка обладает положительной плавучестью. А это значит что при различных огрузках можно интересно и результативно экспериментировать с горизонтом проводки приманки.

Формат Lucky John Floating Trout Slug - это червеообразная приманка, с шариком в головной части и сжатой и утонченной хвостовой. При подобном строении тела игра у приманки получилась максимально свободной, хаотичной и разноплановой. При рывках за счет сопротивления шарика воде траектория движений отклоняется от прямой, приманка мечется, а хвостовая часть на паузах продолжает извиваться и двигаться. 

Традиционное присутствие аттрактанта и мягкая структура пластика, вкупе с грамотно подобранной цветовой гаммой Lucky John Floating Trout Slug позволяют применять эту приманку преимущественно в условиях ловли на платных форелевых водоемах. Но, стоит отметить, что ловля окуня микроджигом или морская приманка в классе рок-фишинг также вполне применимы для этого червя.

Не обошлось в новинках и в приманках класса "крокозябры". Lucky John Nayada - типичный представитель имитатора семейства "ползучих". Реалистичная имитации личинки или какого-либо насекомого. Изготовленная на очень высоком уровне. Ножки и усики отлиты ровно, без подтеков, имеют пропорциональную длину и толщину.

Приманки такого типа отлично ведут себя при ловле в ультралайт спиннинге. Различные жуки и личинки привлекают окуня, язя, голавля, некрупную щуку на небольших реках. Подача может осуществлять как на легком шарнирном монтаже, так и на микро джиг-головках. Форель на платниках также может вполне охотно реагировать на эту приманку.

Естественный, мощный наружный аромат и внедренная в структуру пластика вкусовая составляющая создают эффект съедобности - что по нраву многим видам рыб. Цветовая гамма Lucky John Nayada выдержана в классическом стиле бренда: присутствие провоцирующих расцветок, натуральных и различных фиолетовых вариаций позволит выбрать приманку на разные сезоны ловли, а также под различные условия освещенности и прозрачности воды в водоеме.

ТАКЖЕ ОБНОВИЛИСЬ СЕРИИ МЯГКИХ ПРИМАНОК:

Joko Shaker - появились новые двухцветные расцветки T05, T42, T44

Mr. Greedy - новая расцветка с комбинированным наборов цветов MIX1

Ballist - новый размер 2'' - фанаты ультралайта не пропустите


ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ МЯГКИХ СЪЕДОБНЫХ ПРИМАНОК LUCKY JOHN

lucky-john-news-softbaits.jpg

купить мягкие приманки Lucky John новинки 2017 года


Возврат к списку