+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Megabass Vibration-X Micro новинка каталога, vib c яркой и выразительной игрой

просмотров 269
20.01.2017
Знакомимся с ещё одной, актуальной новинкой сезона - Megabass Vibration-X Micro. Этот виб теперь доступен к заказу в нашем каталоге воблеров Megabass. Линейка Vibration-X на данный момент полностью укомплектована разнокалиберными и разномастными приманками для различных условий ловли. Megabass Vibration-X Micro - это небольшой по габаритам, компактный виб, имеющий длину в 52мм, вес в 10,5гр и высокое, широкое в пропорциях тело с большой по площади головной частью, что обеспечивает некоторые особенности при проводке.

Благодаря тому, что головная часть приманки имеет широкую форму, а также непосредственно сама форма воблера компатна и достаточно массивная поперечном сечении, при проводке создается более мощное сопротивление водному потоку в сравнении с аналогичными моделями из серии и игра приобретает активный, раскачивающийся рисунок. Из всей серии Vibration-X, данная модель обладает наиболее выразительными и размашистыми движениями. Основу цветовой гаммы Megabass Vibration-X Micro составляют несколько неоднократно проверенных цветов, которые отлично зарекомендовали себя в отечественных условиях ловли. Также хочется подчеркнуть ещё одну деталь в работе приманки - это хорошие показатели в дальности и точности заброса. 

Приманка будет интересна в настоящее время всем поклонникам зимней ловли окуня и судака на средних глубинах, и при вертикальной проводке. В летнее же время интерес к приманки могут проявить прежде всего все те же окунь и судак, а также щука и вовсе не исключено, что крупный голавль. Ведь форма приманки и её стабильное поведение при проводке на быстрых участках рек очень сильно напоминает в целом упавшего в воду крупного жука или иное насекомое. Впрочем, смотрите сами все детали в промо-видео.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ MEGABASS

megabass-vibration-x-micro.jpg

купить воблер Megabass Vibration-X Micro


Возврат к списку