+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Megabass Kanata 160F - очередная новинка от японцев на нашем складе

просмотров 556
18.12.2016
К нам на склад поступила очередная воблерная новинка от японской фирмы Megabass. Воблер Megabass Kanata 160F - крупная приманка для ловли трофейной щуки. Внушительные габариты в 160мм и весьма скромный вес в 30гр для таких размеров, позволяют применять эту приманку в большинстве водоемов и условий ловли где мы применяли классические 130-е или 110-е воблеры. Основной особенностью приманки является конечно же её размер, но стоит отметить, что при детальном знакомстве с воблером ощущение его громоздкости несколько развеивается, ведь максимальная толщина воблера в самом широком месте чуть более 1-го сантиметра.

Такое строение корпуса воблера обеспечивает при проводке хорошие показатели по разбросу и амплитуде движений. Применяя рывковую анимацию, воблер легко заводится и от небольших рывков и при агрессивном и резком твичинге, воспроизводя размашистую и обращающую на себя внимание хищницы "елочку". Отличная сбалансированность воблера Megabass Kanata 160F позволяет применять при ловле и равномерную проводку. Небольшое заглубление, до 1,2м пригодится при облове мелководных участков обширных акваторий, с примерно одинаковыми фоновыми глубинами. Megabass Kanata 160F оснащен тремя крупными и надежными тройниками, которые не оставят шанса при подсечке щуке на сход.

Применение крупных приманок для ловли щуки как правило оправдано в период с конца лета до самого ледостава. Такими крупными приманками как Megabass Kanata 160F эффективно осваивать технику так называемого "умирающего твичинга" - когда одиночные, но мощные рывки приманок чередуются с продолжительными паузами, во время которых и случаются чаще всего атаки хищницы.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ MEGABASS KANATA 160F

megabass-kanata-160f-new-fspinning.jpg

купить воблер Megabass Kanata 160F



Возврат к списку