+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Lucky John Tioga Fat - новая расцветка в ассортименте приманок, комбинированный цвет MIX

просмотров 236
03.02.2017
Представляем вашему вниманию новую расцветку в ассортименте мягких съедобных приманок Lucky John - Tioga Fat. Цвет MIX - это комбинация нескольких самых популярных расцветок в одной упаковке. Стоит отметить, что данное решение позволит всегда иметь под рукой разнообразный цветовой диапазон приманок и при этом сэкономит ваш бюджет, т.к. теперь вовсе не нужно будет покупать каждого отдельного цвета по полной упаковке.

Lucky John Tioga Fat - данный виброхвост является одним из лидеров в своем классе по уловистости.  Крупное, рельефное тело с массивной пяткой генерирует мощные колебания при проводке, а качественный силиконовый материал с наружными и внутренними аттрактантами дополняет эффект натуралистичности приманки. Вкусовые и ароматические добавки всей съедобной резины Lucky John являются эталонными в своем ценовом диапазоне. Естественные вкусы и запахи, без "химического" эффекта, воспринимаются хищником на ура. А качественные формы и отливка силикона всегда выполнена на уровне более дорогих аналогов.

Наиболее перспективно применение Lucky John Tioga Fat в области тяжелого джига, при охоте за трофейными судаком, щукой, сомом. Широкий цветовой ряд перекрывает различные особенности и пристрастия рыб в том или ином регионе, или в каждом отдельно взятом водоеме. В свою очередь, новая расцветка MIX - это набор проверенных, универсальных и рабочих решений.

КАТАЛОГ МЯГКИХ ПРИМАНОК LUCKY JOHN TIOGA FAT

tioga-fat-new-color.jpg

купить силиконовые приманки Lucky John Tioga Fat в новом цвете MIX


Возврат к списку