+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Форелевая резина Trout Zone: черви, слаги, личинки - каталог лучших цветов

просмотров 5
05.10.2017
Наш ассортимент мягких приманок для ловли форели пополнился молодым, но уже повсеместно узнаваемым брендом - Trout Zone. Данные приманки с момента своего появления в продаже сразу же дали понять многим конкурирующим брендам, что далеко не все сказано и создано в этом сегменте рынка. Отличное сочетание цены и качества пришлось по вкусу не только отечественным рыболовам, но и прежде всего форели, на ловлю которой рассчитаны цветовые решения, ароматические добавки и формы приманок Trout Zone.

Отдельно упоминания заслуживает особая "мощность" аттрактанта данных приманок. Настолько сильная концентрация ароматики встретилась пожалуй впервые, и заставила многие аналогичные модели и бренды, в том числе проверенные годами различные зарубежные приманки, в условиях ловли на наших платниках потеснится на второй план. Форель нереально реагирует на аттрактант Trout Zone, столь активный запах заставляет её мгновенно обращать внимание на приманку. Производителям пришлось даже прибегнуть к специальному способу хранения приманок - это не привычные пакетики с замком, а специальные пластиковые баночки с крупной крышкой на резьбе. 

Ещё одной объединяющей все приманки особенностью является поразительно мягкий пластик, позволяющий при ловле добиваться от них наиболее активной и размашистой игры. Идеальное литье обеспечивает стабильные и предсказуемые результаты при смене приманок. Высокий контроль качества изготовления итоговой продукции отличает приманки Trout Zone от наполнивших рынок реплик. В пользу данного бренда говорит и тот факт, что многие спортсмены форелятники держат в своих закромах не одну и далеко не две различных приманки этого уважаемого бренда.

Trout Zone Nymph 1,6''

Большинство приверженцев форелевой ловли отлично знают приманки данного класса. Нимфы - универсальный ключ к пассивной рыбе. Периоды малой активности форели, когда рыба игнорирует воблеры, колебалки или какие-либо другие силиконовые приманки - это наилучшие условия для применения нимф. Trout Zone Nymph - в этом плане не исключение. Фантазийная приманка отлично сочетается с множеством монтажей. Основной её особенностью является наличие большого числа ножек, отростков, усиков на теле.

Все конечности активно двигаются при потяжках, при плавной анимации и медленной подаче в толще воды, именно поэтому Trout Zone Nymph очень заметная приманка при деликатной акцентированной ловле по определенному горизонту или пятаку. Дополнительным стимулятором к поклевке во время медленной подачи выступает мощный аттрактант, упомянутый выше. Запах распространяется на большую площадь, и даже в случае попадания "не под нос" рыбе, есть большая вероятность поклевки.

Trout Zone Boll 2,9''/70mm

Trout Zone Boll несколько иная история, нежели классическая нимфа. При знакомстве с приманкой сразу же бросается её внешнее сходство со своим живым прототипом - червяком, излюбленным лакомством абсолютно любой рыбы. Но небольшая, но решающая проводку особенность немного отдаляет нас при проведении таких аналогий. Маленький шарик в хвостовой части важная деталь в этой приманке.

Если классическая нимфа - это приманка для монотонной медленной подачи и поиска рыбы на различных глубинах: от поверхности до придонных областей, то Trout Zone Boll это в большей степени придонная и средне глубинная приманка, проводка которой будет включать в себя различные рывковые методы анимации и подбросы у дна водоема, протяжки в толще воды, паузы и медленные короткие покачивания на различных этапах погружения.

Trout Zone Boll при проводке движется всем телом, большей амплитуды движений, чем у классических червей, помогает добиться как раз маленький шарик на хвосте. Он дополнительно утяжеляет хвостовую часть и приманка более широко машет хвостом при рывочках и покачиваниях, такие манипуляции порой очень нравятся форели.

Trout Zone Plamp 1,6''/40mm и 2,5''/60mm

Логично продолжает тему личинок и червей в ассортименте приманок Trout Zone модель Plamp, выпускаемая на данный момент в двух типоразмерах: 40мм и 60мм. Массивное тело данной приманки состоит из большого числа крупных ребер создающих в целом образ и силуэт приманки, хвостовую же часть завершает тоненький небольшой хвостик контрастно выделяющийся на фоне общих пропорций.

Trout Zone Plamp своего рода универсальная приманка, варьируя степень огрузочного монтажа её можно применять как в придонных областях, так и практически по самой поверхности водоема, естественно отталкиваясь от того, где в конкретное время стоит рыба. Приманка генерирует мощные колебания воды вокруг себя, благодаря высоким и многочисленным ребрам которые максимально живо и естественно движутся и колышутся при проводке, тем самым полностью имитируя в воде поведение крупного насекомого или личинки. 

Высокая подвижность обеспеченна поразительно мягким материалом из которого отлиты приманки Trout Zone Plamp. Многие аналоги могут позавидовать такому естественному материалу. Одной из самых интересных проводок для этой приманки является её волочение по дну с небольшими покачиваниями и подбросами. При такой проводке тело приманки извивается, перемещается с плавной амплитудой, а тоненький хвостик динамично колеблется из стороны в сторону.

Trout Zone Ribber Pupa 1,8''/45mm

Trout Zone Ribber Pupa - ещё одна разновидность имитации личинки для ловли форели. Но в сравнении с моделью Plamp обладает более сдержанным характером при проводке. Чуть меньший диаметр ребер, их большая плотность и толщина переносят акценты проводки из вальяжной стилистики в более динамичный и агрессивный тип.

В тех ситуациях, когда рыба лучше отзывается на более "злую" и быструю подачу, когда движения нужно делать при анимации жестче как раз лучше подойдет модель Trout Zone Ribber Pupa. Для подобного типа проводок, большинство классического форелевого силикона обладают излишней подвижностью и с ними не получается добиться на рывках и подбросах необходимых галсов и поворотов приманки. С другой стороны, прием "замирания" в проводке Trout Zone Ribber Pupa также не противопоказан.

Сильнодействующий аттрактант этой приманки заставит рыбу обратить на себя внимание издалека, а скоростная проводка с замираниями не позволит форели долго раздумывать, ведь добыча быстро и нагло уходит из под носа.

КАТАЛОГ ФОРЕЛЕВОЙ РЕЗИНЫ TROUT ZONE

trout-zone-fspinning-news.jpg

купить форелевые приманки Trout Zone


Возврат к списку