+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Fanatik Dager Active и Classic - две новинки уже в наличии на нашем сайте

просмотров 328
20.12.2016
Мы расширили ассортимент моделей силиконовых приманок торговой марки Fanatik и пополнили склад двумя новыми моделями Classic и Dagger Active. Продукция этого молодого, но очень популярного бренда отличается отличным сочетанием рабочих характеристик приманок и их стоимости. Рассчитанная на широкий круг рыболовов ценовая политика бренда, и также обширный модельный ряд позволили фирме мгновенно найти свою нишу поклонников по всей стране. Съедобные приманки Fanatik в настоящее время это 10 моделей, выпускаемых в нескольких размерных решениях. Цветовая палитра детально проработана и подобрана таким образом, что каждый рыболов сможет подобрать под свои индивидуальные особенности ловли конкретный цвет или оттенок приманки.

Fanatik Dagger Active - пример того, как в одной приманке можно совместить два различных типа резины: для пассивной и для активной анимации. При внешнем знакомстве с приманкой Fanatik Dagger Active мы безусловно отмечаем его массивность. Данная особенность достигнута благодаря нескольким факторам: во-первых крупному телу приманки, по всей площади которого расположились заметные кольцевидные сегменты, во-вторых серповидному хвостику, активно колеблющемуся при проводке.

Fanatik Dagger Active предусматривает разнообразные стили анимации: это могут быть и ступенька, и подбросы, и волочения с рывками. Благодаря такой вариативности и всеядности на типы подачи приманку можно отнести к классу универсальных. Обращаем внимание на один нюанс необходимый для правильного оснащения. Чтобы добиться максимальной активности движений во время анимации, нужно подобрать крючок такой длины, чтобы он выходил прямо перед центральным утоньшением на теле твистера - в таком случае вы получите наиболее мощные и размашистые колебания и движения приманки.

Fanatik Classic ещё одна новая модель поступившая к нам на склад. Данный виброхвост имеет массивную основную часть тела и ярко выраженное сужение в хвостовой части. Крупный пятак завершающий облик приманки гармонично вписывается в общую концепцию модели. Главной задачей для приманки Fanatik Classic являлась её максимальная заметность для хищника. Для этого было предусмотрено несколько особенностей строения тела виброхвоста.

Fanatik Classic как и вышеупомянутая новинка по всей протяженности тела имеет ребристую поверхность. Благодаря мягкой структуре пластика данные ребра при проводке воспроизводят особенный акустический эффект, который действует как раздражитель для рыбы. Также они генерируют вокруг приманки микроколебания и завихрения воды во время проводки, дополнительно акцентирующие эффект реалистичности поведения виброхвоста.

Для того, чтобы добиться широкой амплитуды движений даже на малых, уговаривающих пассивную рыбу на поклевку, скоростях проводки, дизайнеры фирмы повесили массивный пятак на тоненьком хвосте, который заводит приманку с малыми весами огрузки и при неспешных стилях анимации. Натуральный вкусовой и ароматический аттрактант, входящий в состав всех съедобных приманок Fanatik дополняет и без того высокие уловистые показатели силикона. При хватке, в пасти рыбы приманки сминаются и из них выделяется соль, а также вкусовые добавки, в данный момент, рыба воспринимает приманки как натуральный объект и не сразу старается выпустить их из пасти.

КАТАЛОГ МЯГКИХ ПРИМАНОК FANATIK

fanatik-news-model-fspinning.jpg

купить мягкие приманки Fanatik Dagger Active и Classic


Возврат к списку