+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Evergreen Ocean Fleet Marvie 70 - новинка каталога доступна к заказам

просмотров 247
26.01.2017
Тема раттлинов и вибов последнее время набирает популярность в среде отечественных рыболовов высокими темпами. Отчасти это обусловлено различными рекламными и сезонными факторами, отчасти способностью приманок данного типа быть отличными универсальными поисковиками при ловли абсолютно различной хищной рыбы. Наш каталог пополнился ещё одной интересной приманкой - Evergreen Ocean Fleet Marvie 70.

Данный виб имеет размер 70мм и вес 15гр, что согласитесь, является наиболее удачным соотношением для большинства типажей наших с вами водоемов. С помощью приманки подобных габаритов можно вполне успешно облавливать как участки со средним и чуть сильнее течением, так и без него. По глубинам, диапазон применения Evergreen Ocean Fleet Marvie 70 также широк, в зависимости от силы течения комфортной глубиной для качественной проводки можно ограничить горизонты от 2-ух до 7/8-ми метров. 

Для многих рыболовов сложилось предвзятое мнение, что раттлины и вибы наилучший результат показывают при вертикальной ловле, но стоит отметить, что Evergreen Ocean Fleet Marvie 70 хорошо справляется со своей задачей и при классической горизонтальной проводке. Тем более, что приманка показывает завидные результаты по дальности заброса, а также с положительной стороны отмечается его сбалансированность в полете - и минимальные показатели по перехлесту лески за тройники. С Evergreen Ocean Fleet Marvie 70 при классической спиннинговой ловле можно рассчитывать на разнообразный видовой состав потенциальных жертв: окунь, щука, судак и даже жерех охотно реагируют на эту приманку. Ну и конечно же, как большинство вибов и раттлинов, приманка найдет удачное применение в области вертикальной ловли со льда при охоте за судаком.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ EVERGREEN OCEAN FLEET MARVIE 70

evergreen-marvie70-fspinning-news.jpg

купить воблер Evergreen Ocean Fleet Marvie 70


Возврат к списку