+7 (499) 110-57-42

Пн - Пт с 10:00 до 18:00

заказы принимаются 24/7

выходные дни: сб - вс

Black Hole Sabotage - новинка 2017 года в нашем каталоге, все модели в наличии

просмотров 348
18.04.2017
Уважаемая отечественными рыболовами корейская компания Black Hole анонсировала ряд своих новинок в модельном ряду удилищ. Первенцем, с которым мы хотим вас познакомить является модель Sabotage. На данный момент серия состоит из шести удилищ, в длинах от 2,13 ло 2,74м.

Ярко выраженный быстрый строй сохраненный инженерами во всех моделях говорит о том, что основная сфера применения спиннингов это джиговая ловля, на это же намекают тестовые диапазоны спиннингов. Но стоит отметить, что модели в длинах 2,13м и 2,28м прекрасно будут чувствовать себя в амплуа твичинговых удилищ и полноценно будут справляться с рывковой анимацией крупных и средних воблеров.

Спиннинги Black Hole Sabotage - это прежде всего современные удилища, с отличными сенсорными показателями, с высокими бросковыми характеристиками и качественной фурнитурой KTG/korea torzite. Снасть идеально сбалансирована по длинам и пропорциям рукояток во всех моделях серии. Весовой баланс позволит без труда подобрать катушку как из среднего, так и из более дорогого ценового диапазона.


КАТАЛОГ СПИННИНГОВ BLACK HOLE SABOTAGE

black-hole-sabotage-new-2017.jpg

купить спиннинг Black Hole Sabotage


Возврат к списку