+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

ZipBaits B-Switcher 4.0 расцветки с японского рынка в наличии в нашем каталоге

просмотров 293
19.05.2016
Глубоководный кренк от японской фирмы ZipBaits B-Switcher 4.0 замыкает размерный ряд этой многочисленной линейки. Приманка показала себя с наилучшей стороны при ловле судака и щуки. Причем, как многие наверное правильно для себя подметили, данный воблер одинаково хорош в двух разноплановых ролях: прежде всего в классической спиннинговой, как приманка для ловли в заброс, а также в роли ныряльщика при применении троллинга. Нас же с вами больше конечно же интересует стандартное применение воблера, насколько он интересен и разнообразен при разных типах анимации и какие у него особенности поведения при проводке.

Широкой и толстое тело приманки вкупе с очень удачно расположенной огрузочной и балансировочной системой генерируют при равномерной проводке стабильную и агрессивную игру на разных по скорости течения водоемах. ZipBaits B-Switcher 4.0 будет предсказуем и в условиях слабого течения и на участках с сильным течением. Ему не страшны водные завихрения и потоки, он прекрасно держит струи и не сбивается в игре. Осуществляя рывковую анимацию приманки, за счет массивной и большой по площади соприкосновения с водой лопатки вы получаете разнообразную и верткую из стороны в сторону игру воблера. Наиболее подходящий стиль проводки для этого воблера это конечно же симбиоз равномерной и рывковой анимации. Небольшие, и в меру резкие рывки выводят приманку из монотонного покачивания и наделяют реалистичностью движений.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ ZIP BAITS B-SWITCHER 4.0

zipbaits-b-switcher-4-0-fspinning-news.png

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ ZIPBAITS

Главной особенностью ZipBaits B-Switcher 4.0 является строение заглубляющей лопасти. Её угол наклона и форма подобраны таким образом, что приманка, в отличии от многих своих собратьев обладает повышенным иммунитетом и стойкостью к зацепам. Крупная лопасть упираясь в преграду из коряг или резкой бровки, выступает в роли отбойника, и при проводке воблер занимает такое положение в воде, что лопасть словно щит закрывает тройники от встречи с зацепами. Если для других аналогичных кренков в подобных случаях рекомендуют делать паузы в проводке, чтобы приманка всплыла над корягой, и затем продолжить осуществление подмотки, то в случае с ZipBaits B-Switcher 4.0 коряги можно буквально облизывать воблером. Впрочем вы сами все можете увидеть в демонстрационном видеоролике ниже.


Возврат к списку