+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Zetrix Ambition-X спиннинговые и кастинговые удилища которых так долго ждали в наличии

просмотров 344
09.09.2016
Друзья, спиннинговые удилища Zetrix это абсолютно новая глава в отечественной индустрии спиннингостроения. В данном случае рыболовы смогут познакомиться не с очередным безликим клоном или полуфабрикатом снастей и приманок, а с профессиональным продуктом разработанным строго под наши условия ловли и особенности применения.

Основным, и самым весомым преимуществом нового для нас бренда Zetrix над остальными фирмами производителями, является его нераздельная связь и принадлежность к современному рыболовному спорту. Причем, отдельно стоит отметить что спортивной составляющей пропитана и концепция бренда и его подход к тестирования и разработке удилищ, т.е обычные рыболовы в итоге получают отличный по своим качественным и функциональным показателям продукт, который проходит полноценную тестовую процедуру на рыболовных соревнованиях.


Ambition-x 2.jpgAmbition-x ручки.jpg


Место главного разработчика и идеолога Zetrix закреплено за уважаемым в отечественном спиннинговом спорте человеком - Вадимом Гиндиным, который является двукратным призером чемпионатов России по спиннингу и абсолютным чемпионом мира по ловле басса. Что касается полевых игроков, которые прилагают усилия по разноплановому тестированию снастей Zetrix, то в этом плане тоже всё крайне серьезно. Zetrix подключает ведущих спортсменов PAL (Pro Anglers League) для опробования своей продукции. Все удилища бренда перед тем как выйти в серийное производство и появится в продаже проходят тщательные испытания с различными нагрузками в жестких условиях.

Zetrix это репутация и гордость самых известных рыболовов нашей страны, поэтому к качеству продукции предъявляются очень высокие требования. Основываясь на многолетнем и двустороннем опыте и сотрудничестве компании МИДА с ведущими мировыми рыболовными производителями (Sunline, Major Craft, Graphiteleader, Keitech) беспокоится о качестве абсолютно не стоит, поэтому смело знакомимся с миром Zetrix и получаем удовольствие от рыбалки!

Ambition-X banner 800.jpg

ZETRIX AMBITION-X (Каталог)

Zetrix Ambition-X премьерная серия спиннинговых удилищ от нового бренда. И буквально с первых шагов бренд демонстрирует свой очень перспективный и высокий потенциал. Качество исполнения, сборки и комплектации этих удилищ выдержаны на очень высоком уровне. Разработчики удилищ этой серии приложили массу усилий, мастерства и воплотили свой огромный рыболовный опыт для того, чтобы создать максимально широкую по возможностям и сферам применения линейку моделей.

В Zetrix Ambition-X вы найдете дерзко широкий выбор моделей и каждая из моделей данных удилищ будет наиболее полно себя проявлять в определенных условиях и типах ловли. Большой выбор длин и тестов перекрывает практически все потребности рыболовов. При знакомстве с серией можно найти удачные решения для классической джиговой ловли и для работы с приманками средних весов, поклонники крупных приманок и ловли на течении обнаружат heavy ориентированные типажи. Не остались обделенными вниманием разработчиков бренда и любители берегового джига. Главным объединяющим звеном всей серии является максимальный комфорт, удобство, малый вес и высокие тактильные показатели спиннингов.

Приверженцы твичинга среди модельного ряда Zetrix Ambition-X без труда подберут отлично сбалансированную и выдержанную по строю палку для решения своих задач. Пропорциональные и удобные рукоятки, удобные для хвата катушкодержатели оставят хорошие впечатления от работы с этими спиннингами.

Удилища Zetrix Ambition-X  выпускаются в двух вариантах исполнения классическом спиннинговом и кастинговом, поэтому если вы фанат ловли с мультипликаторными катушками, коих в последнее время становится все больше и больше, ваше желание обзавестись новым и качественным удилищем будет удовлетворено на высоком уровне.

СПИННИНГОВЫЕ УДИЛИЩА ZETRIX AMBITION-X

КАСТИНГОВЫЕ УДИЛИЩА ZETRIX AMBITION-X

zetrix-ambition-x-news-fspinning.jpg

купить спиннинг Zetrix Ambition-X


Возврат к списку