+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Термосы и термостаканы Zojirushi надежный спутник на рыбалке и в повседневной жизни

просмотров 136
11.11.2016
Друзья, настало время уделить вниманию на наших электронных витринах не только силиконовым приманкам, воблерам и плетеным лескам. Большинство рыболовов пользуются во время и однодневных и многодневных выездов на рыбалку такими аксессуарами как термосы. В жаркую погоду они сохраняют жидкость в прохладном состоянии, в холодную соответственно наоборот, у вас всегда под рукой может быть горячий чай, кофе или другие напитки, без которых комфортная рыбалка просто-напросто невозможна. 

В настоящее время рынок различных travel аксессуаров настолько пересыщен и загружен обилием брендов и предложений, что в их многообразии, разбросе цен и различных вариантах продукции можно заблудится и так и не подобрать себе надежный, практичный и удобный термос. Японский концерн Zojirushi уже не первый год предлагает нам свои крайне функциональные  решения для сохранения необходимой в различных условиях применения температуры у жидкости, которую мы берем с собой на рыбалку, на прогулку и даже с утра по дороге на работу в авто.

Безукоризненно эргономичные термосы Zojirushi с патентованными системами открывания и закрывания, а также с уникальными по конструкции клапанами и механизмами фиксации крышки по праву достойны того, чтобы занять место в вашей повседневной жизни или при выездах на природу.

Удобные пропорции и зависящие от них различные вариации вместимости грамотно продуманы для наиболее оптимального размещения термосов в походной сумке или рюкзаке. Высокие показатели теплосбережения жидности даже при регулярном открывании/закрывании термоса на протяжении длительного времени позволят  сохранять нужную температуру у чая или кофе.

Продуманные конструкции ручек и крышек, без каких либо дизайнерских излишеств также позволят убедится в том, что термосы Zojirushi в своем классе максимально удобны и функциональны.

Отдельного упоминания заслуживают термосы Zojirushi с малым объемом вместимости. Такие решения окажутся наиболее пригодными в условиях однодневных или непродолжительных рыболовных выездов. Благодаря малым габаритам и небольшому весу эти термосы скорее можно отнести к классу термостаканов или термокружек - с полным набором рабочих характеристик от полноценного термоса.

Несмотря на малый объем жидкости (начиная от 0,36л) и благодаря качественным материалам, полной герметичности и надежным клапанам термосы Zojirushi  показывают высокие результаты на тестах теплосбережения. Кстати, ещё одним принципиально важной сферой использования таких термосов, особенно актуальной для жителей крупных городов, является применение их в качестве термокружек для утреннего кофе в авто по дороге на работу. 

Отзывы и длительное время нахождения на рынке, а также постоянное внедрение новых технологических решений в термосы Zojirushi говорит о том, что бренд с неподдельным интересом заботится о своих поклонниках, ну и конечно же о своей репутации. Конечно, справедливо могут заметить некоторые, что цена данных изделий слишком высока, но ведь всем известна одна показательная пословица "скупой платит дважды".


КАТАЛОГ ТЕРМОСОВ ZOJIRUSHI

zojirushi-news-fspinning.jpg

купить термосы и термокружки Zojirushi


Возврат к списку