+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Съедобный силикон Sawamura - японский деликатес для наших щук и судаков

просмотров 364
11.03.2016
Sawamura One’Up Shad – приманка из мягкого съедобного пластика выпускаемая в Японии уже около десятилетия, но отечественные спиннингисты познакомились с этими виброхвостами сравнительно недавно. К счастью, это знакомство оказалось очень увлекательным, а если говорить на языке рыболовов уловистым. 

Съедобка One’Up Shad – это виброхвост со сбалансированной геометрией и пропорциями тела, создается из мягкого пластика. Внешне приманка состоит из двух сегментов. Благодаря такой конструкции игра у приманки получилась очень активной и живой, поэтому при проводке виброхвост заводится не только от сопротивления пятки, но и создает движения как раз данными сегментами тела.

Цветовая гамма One’Up Shad очень разнообразна, с таким спектром цветов, какого нет наверное ни у одного производителя съедобного силикона, вы сможете подобрать нужную приманку под самые разнообразные условия ловли и участки водоемов: тут вам и «машинное масло», и классический «шартрез» и различные полу прозрачные и блесткосодержащие расцветки.

КАТАЛОГ СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК SAWAMURA ONE'UP SHAD

sawamura-news-fspinning.jpg


Возврат к списку