+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Разборные чебурашки, пули, груза для отводного тульского образца на наших витринах

просмотров 479
10.11.2015
Рады представить на наших электронных витринах расширение ассортимента грузов и разборных чебурашек от известных и уважаемых мастеров из Тулы. Тульские свинцовые груза для спиннинговой ловли известны уже по всей стране и более того, название "тульские" стало нарицательным практически для любых разборных грузов чебурашек потому, что эта фирма первыми применила именно сменный вариант скобы в конструкции этого незаменимого в джиговой ловле груза.

Стоит отметить, что в каждой модели грузов присутствует очень широкая весовая линейка - и поэтому для каждого вида и класса спиннинговой ловли вы сможете подобрать специализированные груза как по форме, так и по весу.

С тульскими свинцовыми грузами оснащение монтажей уже не будет занимать много времени. А также представлять из себя монотонный рутинный процесс. Благодаря продуманным конструкциям, ровно подогнанным пропорциям и размерам скоб и отверстий для их фиксации переоснастить монтаж можно с легкостью непосредственно прямо на водоеме. А это тем более актуально для спиннингистов спортсменов экономящих каждую секунду во время соревнований и тренировок, а также для поклонников ловли в холодную погоду, т.к. замерзшие руки очень сковывают движения.

Итак, пробуйте и удивляйтесь тому, насколько это качественный, удобный и главное демократичный по цене продукт!

cheburashka-tula-fspinning.png   konus-tula-fspinning.png   pulya-tula-fspinning.png

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ТУЛЬСКИХ РАЗБОРНЫХ ЧЕБУРАШЕК, ПУЛЬ ДЛЯ ТЕХАССКОЙ ОСНАСТКИ И ГРУЗОВ ДЛЯ ОТВОДНОГО ПОВОДКА


Возврат к списку