+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Поступление силиконовых приманок Bass Assassin. Твистеры и виброхвосты для джига

просмотров 275
23.11.2015
Виброхвосты и твистеры американской фирмы Bass Assassin отличаются от иных производителей следующими качествами. В первую очередь структурой пластика. Силикон примененный в конструкциях приманок очень мягкий и эластичный. При проводке буквально с первого оборота катушки, тело виброхвостов начинает эффектно переваливаться с боку на бок, а хвостовая часть достоверно имитирует движения рыбы, твистеры же включаются в работу ещё быстрей.

Второй особенностью стоит отметить уникальные цветовые решения, которые воспроизвели дизайнеры фирмы Bass Assassin для придания приманками неповторимого шарма, оцененного не только искушенными спиннингистами эстетами, но и главным цензором - рыбой. Уникальные трехцветные и двухцветные палитры этих приманок вряд ли смогут быть воспроизведены фирмами аналогами.

Ассортимент приманок Bass Assassin включает в себя несколько категорий условно разделенных по типам воды, в которых производитель рекомендует применять данные приманки. Walley - универсальные приманки, применяемые как в соленой, так и в пресной воде. Salt Water - специализированный силикон для ловли в соленой воде и Fresh Water - приманки для пресной воды. Но в данном случае разделение имеет очень условный характер. Проверенно, что приманки для соленой воды, прекрасно работают в пресноводных водоемах и наоборот. 

КАТАЛОГ СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК BASS ASSASSIN

bass-assassin-news.jpg


Возврат к списку