+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Поступление офсетных крючков, тройников, двойников, лески Owner

просмотров 1280
28.03.2015
Друзья, гости и пользователи нашего сайта, рады сообщить вам о том, что наши электронные витрины пополнены новыми товарами. Каталог наших рыболовных снастей на этот раз пополняют крючки (тройники, двойники, офсетники) и вероятно, абсолютно заслуженно, самая известная в нашей стране монолеска Owner.

Крючки Owner - уже не первому поколению рыболовов не стоит представлять фирму, которой доверяют оснащение крючками своих воблеров, блесен, и других приманок самые известные производители. Прорывные технологии, высокое качество изготовления, собственные инженерные изыскания и конечно же самостоятельный рыболовный опыт те козыри, которые есть на руках, и которым с лихвой пользуется известный японский производитель Owner. В ассортименте крючков Owner можно найти множество различной продукции для решения самых разных задач. Тройные крючки прекрасно подойдут для оснащения и переоснащения своих приманок, или жерлиц с кружками, двойники займут достойное дополнение джиговых оснасток, офсетники Owner найдут применение при поводочных спиннинговых оснастках и также в джиговых монтажах. 

Owner ST-36 - самые распространенные тройники, безумно острые, надежные, и долговечные. Это тройники которым под силу решение самых ответственных задач

Owner S-21 / S-59 / S-31 - три серии крючков с увеличенным ушком. Знатоки форелевой рыбалки или же охотники за голавлем прекрасно знают для чего выпущены эти серии. 

Owner 5109 / 5137 / 5140 - J-Light Worm HookRig'n'HookJ Hook три вида офсетников, без которых сложно представить современного спиннингиста.

Ну и конечно же леска Owner Broad - о её применении можно рассуждать и говорить долго. Сфера её использования очень широка: поплавочные поводки, фидерные поводки и оснастки, любители ловли на спиннинг также с радостью отдают предпочтение этой монолеске. Главные отличительные особенности точное соответствие диаметрам, очень низкая память в сравнении с аналогами, прекрасно держит рывки, и эластичность.

owner.jpg



Возврат к списку