+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Pontoon21 Agarron - известнейший воблер minnow для ловли щуки в наличии

просмотров 284
27.05.2016
Pontoon21 Agarron это приманка классической формы minnow. Первый специализированный воблер от данного производителя создаваемый именно для ловли щуки. Несмотря на свои, казалось бы, "обыкновенные" формы и пропорции у Агаррона есть несколько собственных изюминок. Которые удалось воспроизвести благодаря тому, что инженеры фирмы правильно расставили акценты работы приманки отталкиваясь от поведенческих факторов конкретной рыбы.

Во-первых, балансировочная система, именуемая инженерами как Tungsten Moving Balls (TMB) обеспечивает нам полный контроль приманки при забросе. Воблер хорошо и точно летит, поэтому положить приманку в небольшие оконца в заросших водоемах не составит большого труда - подобная точность полета будет как раз кстати на заросших и мелководных водоемах, там, где держится в засаде щука. Во-вторых, следующая балансировочная система отвечающая за поведение приманки при проводке Koto-Koto Balancing System (KKBS) - благодаря этой системе воблер имеет правильное расположение в воде как при проводке, так и на паузе. 

Характерной особенностью приманки является способность Pontoon21 Agarron на паузе не просто всплывать, как большинство воблеров, а делать это с едва уловимой дрожью, вибрацией, что становится очень притягательным для малоактивной щуки. Поэтому применения воблера крайне оправданно на мелководных жабовниках, где рыба очень осторожна и как правило уже наколота, а также в периоды минимальной активности хищницы.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ PONTOON21 AGARRON

pontoon21-agarron-fspinning.png

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ PONTOON21


Возврат к списку