+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Плетенка Power Pro Z - новинка самой популярной плетенки, созданная для японского рынка

просмотров 290
07.09.2016
Друзья, ещё одна горячая новинка в нашем каталоге. Наверное каждый спиннингист в нашей стране проходил тот этап в своем профессиональном рыболовном становлении, когда на его шпуле катушки была намотана плетеная леска известного американского производителя Power Pro. И многие из нас имеют представление об этом шнуре. Мы не говорим сейчас о наводнившим рынок подделках, из-за которых незаслуженно пострадала репутация бренда, ведь шнур несмотря на его уже некоторую устаревшесть до сих пор остается актуальным, продаваемым и востребованным на рынке.

Классическая, оригинальная "Прошка" отличилась высокой абразивоустойчивостью и долговечностью. Она меньше дорогих японских 8ми жильных плетенек  боялась контакта с каменистыми дном и бровками, более стойко переживала встречу с ракушечником, а также в разы меньше пушилась и прекрасно держала узел. Да, была проблема с "честностью" заявленных диаметров и плоскостью на малых диаметрах шнура, но ведь мы о них знали, и не ожидали большего от 4ех жильной плетенки.

На настоящий момент компания Power Pro находится под крылом крупного, международного концерна Normark, который является официальным дистрибьютором фирмы Shimano практически по всему миру. Такой расклад дел не мог не сказать на различных интересных совместных проектах различных фирм. И к счастью мы с вами уже можем попробовать плоды экспериментов инженеров из Shimano и Power Pro.

Power Pro Z - это детище созданное для внутреннего японского рынка. Высококлассный четырехжильный шнур, выпускаемый в 4-ех различных расцветках: белой, желтой, оранжевой и зеленой. Данная плетенка вобрала в себя лучшие стороны известной нам "прошки" и кардинально улучшила слабые. Так как продукт разрабатывался для Японии, инженерам пришлось не мало потрудиться над качеством изделия, ведь оно должно было конкурировать с различными гигантами в области производства плетенок на их рынке. Плетение Power Pro Z стало ещё более плотным и круглым в сечении, чем у старшей модели, что сказалось на кастинговых свойствах лески. Ещё больше возрос показатель абразивоустойчивости шнура, и это на руку прежде всего приверженцам джиг-спиннинга в нашей стране, на прежнем высоком уровне осталась способность плетенки держать узлы. В совокупности эти факторы вместе с доступной ценой за 150м плетенки создали конкурентоспособный продукт, и к счастью, благодаря появлению в наличии Power Pro Z в нашем каталоге вы сможете лично попробовать эту по-настоящему интересную плетенку.

КАТАЛОГ ПЛЕТЕНОК POWER PRO Z

power-pro-z-news-fspinning.jpg

купить плетенку Power Pro Z


Возврат к списку