+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Палатки Norfin, Wake Jigwobbler, воблеры Ima Flit 120 и новая статья Алексея Коломийца в блоге

просмотров 672
22.05.2014

Друзья, рады представить очередные новинки на нашем сайте, а также познакомить вас с эксклюзивными приманками!

 

- ПАЛАТКИ NORFIN - продукция фирмы Norfin прекрасно себя зарекомендовала в нашей стране как изготовитель качественной и специализированной одежды для рыбалки. Завоевать большое число поклонников удалось грамотной ценовой политикой и высокими качественными показателями продукции. На этот раз фирма Norfin решила попробовать себя на туристическом поприще.

 

В этом году поступили в продажу палатки и шатры Norfin, в палатках используются удобные и надежные конструкции, высококачественные материалы и комплектующие. Водостойкие ткани сохранят комфортность нахождения в палатке даже во время сильного дождя, а «дышащие» способности материалов будут благоприятно сказываться на нахождении в такой палатке в жаркую погоду.

 

Палаткам присущи все современные тенденции и нововведения в этой области такие как: прочные фибергласовые дуги, которые легко собираются и разбираются, двойные полы и стенки палаток, влагостойкие и дыщашие материалы, надежные застежки, крепежи и молнии, антимоскитные сетки и многое другое.

 

- очень эксклюзивная и редкая приманка от финской фирмы WAKE - JIGWOBBLER. Инновационное изобретение в области спиннинговых приманок. Финны, имея богатый рыболовный опыт, решили объединить два вида ловли в один: «воблерную рыбалку» и «джиговую». Приманка двусоставная, головная часть несет функцию огрузки, тело выполнено по канонам «воблерных» приманок, оснащено лопатой, с помощью которой при проводке возникает сопротивление воде и тело очень реалистично и бойко оживает. 


Учитывая то, что цветовая гамма имеет много оттенков, а размерный и весовой диапазон приманки очень широк, этой приманкой можно ловить как на средних и мелких реках, так и смело отправляться за русловой щукой, судаком и даже сомом. Приманки выполняются в двух вариациях исполнения тела: в одном случае hard - это тело из пластика, в другом soft из силикона. Попробуйте применить эту приманку в должных условиях и поклевка не заставит себя ждать.

 

 

ДРУГИЕ НОВИНКИ:

 

Воблеры Zip Baits Orbit110SP SR

Воблеры Ima Flit 120

Функциональные коробки и сумки LUCKY JOHN

Поводки RAPALA

Монолеска SALMO

Обновление цветов силиконовых приманок PONTOON21 Awaruna и JILT

 

НОВОЕ В БЛОГАХ:

 

Эксперт интернет магазина Алексей Коломиец посетил реку Чир с целью охоты за голавлев и язем. Известная река, проверенные снасти, и опыт Алексея позволили добиться ему в этой поездке хороших результатов, предлагаем и вам познакомится с тем, что из этого вышло в его новой статье на нашем сайте: «С ЧИРОМ ОДИН НА ОДИН».


FS-14-05-2-5.jpg


Возврат к списку