+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

OSP Rudra Spec2 Slow Floating - медленно всплывающая версия популярного воблера

просмотров 253
15.02.2016
Воблер OSP Rudra Spec2 (slow floating) специальная версия одного из самых популярных щучьих воблеров в нашей стране. Сколько рыбы было поймано на OSP Rudra не поддается никаким подсчетам. Одни рыболовы категорически предпочитают только SP версии, другие только F - но для всех неравнодушных к приманкам с медленно всплывающей степенью плавучести как раз была и разработана именно эта модификация Рудры.

Данная версия примечательна тем, что это как раз промежуточный вариант между двумя разнонаправленными по характеру приманками. Если классическая F-ка, т.е. плавающий вариант больше подходит для быстрых проводок, с небольшими паузами, для мест где плавающие характеристики воблера помогут на остановках в проводке избегать контакта приманки с донными препятствиями, то версия SP - имеет несколько иные сферы применения.

Rudra SP - это приманка для ловли щуки в любом настроении. С версией SP вам открываются проводки в медленном темпе, вымучивание рыбы практически на ровном месте, продолжительные паузы и широкие, вальяжные галсы из стороны в сторону.

Ну а наш объект внимания, это прежде всего, нечто соединяющее в себе оба вышеупомянутых типажа. Плюс ко всему, данная модель обладает так называемой "тихой огрузкой" - т.е. вся балансировочная система воблера зафиксированна и не перемещается свободно по телу приманки. Поэтому при проводке нет характерных шумящих спецэффектов, которые иногда оказывают скорее негативный, нежели положительный результат на ловле, особенно когда рыба крайне пассивна.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ OSP RUDRA SPEC2 (Slow Floating)


osp-rudra-slow-floating-news.jpg




Возврат к списку