+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

OSP Mylar Minnow, HP Shadtail, DoLive Shad и многие другие эксклюзивные приманки

просмотров 168
11.04.2016
Практически каждый спиннингист знаком с воблерами японской фирмы OSP. Такие имена как Rudra, Asura, Varuna, Blitz Max DR, Dunk и другие очень известны в широких кругах рыболовов, ценящих по настоящему уловистые приманки из твердого пластика, но это совсем другая история. Мы же подготовили для вас настоящий сюрприз, и с радостью анонсируем появление на нашем складе большого ассортимента приманок из мягкого пластика от фирмы OSP. Широкий ассортимент виброхвостов, рачков, слагов и различных креатур в самых востребованных на российском рынке цветах уже доступен к заказу на нашем сайте.

Все приманки обладают съедобными свойствами. Естественный запах не отпугнет рыбу, а натуральные аттрактанты позволят вам увеличить результативность поклевок, так как рыба при хватке подобных приманок на много дольше держит их во рту, и не сразу распознает подвох. Особенно данные свойства приманок пригодятся при ловле окуня.

В нашем каталоге появились долгожданные многими спиннингистами модели Myllar Minnow, DoLive Craw 2'', а также новинки HP Shadtail и DoLive Shad

КАТАЛОГ СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК OSP

OSP-news.jpg

OSP.jpg




Возврат к списку