+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Обновления в ассортименте съедобного силикона от Lucky John - новые модели

просмотров 240
11.02.2016
Съедобные силиконовые приманки от Lucky John - судя по отзывам, обсуждению в интернете и конечно же по объемам продаж самые интересные и привлекательные предложения в своем ценовом сегменте. Обилие различных форм, цветов и размеров позволяют выбрать тот или иной типаж виброхвоста, твистера или какой-либо креатуры под самые разнообразные типы и методы ловли.

Стоит отметить, что фирма Lucky John постоянно пополняет и расширяет ассортимент своих силиконовых приманок. В предстоящем рыболовном сезоне они предлагают нам с вами попробовать сразу несколько интересных новинок:

Lucky John Minnow - 4 размера классического виброхвоста, с широкой пяткой и активной игрой. Прекрасно будет вести себя на течении,

Lucky John S-Shad Tail - деликатный виброхвост, с интересной геометрией тела, утонченная форма и небольшая пятка обеспечат более высокоактивную игру и интенсивные колебания всей приманки. Отличный вариант для отводного поводка, дропшота.

Lucky John Unagi Slug - червеобразная креатура. Приманка проявит себя при ловле форели, окуня, голавля. Продольные небольшие крылья обеспечат в спокойной воде небольшой планирующий эффект на паузе.

Lucky John Baby Rockfish - минивиброхвосты для ловли в стиле ультралай. Интересные расцветки и натурльный аттрактант соблазнят хищную и полухищную рыбу при ловле на разнесенные оснастки с очень легкими весами

Lucky John Wacky Worm Fat - утолщенная версия традиционного червя вэки. Приманка пригодится при облове окон в траве во время ловли щуки в заросших водоемах.  

КАТАЛОГ МЯГКИХ ПРИМАНОК LUCKY JOHN

news-lucky-john-fspinning.jpg



Возврат к списку