+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Новостная сводка Fspinning.ru об новинках на складе

просмотров 564
03.06.2014

Новости от интернет магазина Fspinning.ru, новые товары на наших витринах:

 

Коробки для снастей и приманок Kosadaka - новинка 2014 года, качественные коробки для хранения и транспортировки рыболовных принадлежностей. Материал изготовления - пластик, который не боится агрессивных химических составов силиконовых приманок, не подвержен перекрашиванию и плавлению. Точные и удобные соединения открывающихся частей коробок прослужат не один сезон, а гармоничное расположение внутреннего убранства, которое можно регулировать с помощью перемещаемых перегородок позволит подобрать размер ячеек коробки под любые приманки.

 

Попперы Sert Killer Pop - попперы с беспроигрышной репутацией лучшего топ-вотера в своем классе. Хорошо, далеко и точно летят. Издают при проводке характерное «булькание» заметное щукой с большого расстояния и просто стабильно и хорошо ловят хищника. Обращаем внимание что количество крайне ограничено, и попперы сметаются в считанные минуты.

 

- Новые спиннинговые удилища Kosadaka Impact и Kosadaka River Spirit. Impact - серия универсальных спиннингов быстрого строя, собранных на качественном бланке из графита Toray, который отличает хорошая сенсорика и низкий вес. River Spirit - заточенная под джиговую ловлю серия. Характерные для джиговых палок веса, длины, тесты и главное строй и доступная цена выделяют этот спиннинг в выигрышном свете перед аналогичными предложениями рынка.

 

Поролоновые рыбки «Мормыш» - казалось бы обычные поролонки на первый взгляд, но не все так просто. Конструкция тела этих поролонок имеет локальную полимеризацию, а это в свою очередь сказалось на повышенных свойствах плавучести, более плотной фиксации крючка, долговечности приманки. Поролонки с локальной полимеризацией не впитывают воду, за счет этого на паузе при шарнирном соединении с чебурашкой находятся в вертикальном положении в воде и это ещё один дополнительный фактор заметности для рыбы.

 

Оставайтесь с нами, и  вы не пропустите ни одной новинки!

 

new_03_06_14.jpg


Возврат к списку