+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Новости от фирмы Kosadaka, новинки 2014 года

просмотров 1591
03.03.2014


Друзья, вы готовы к рекордам? Мы да! Вместе с нами, вы получаете самую свежую информацию из стана фирмы Kosadaka!

 

Встречайте первыми на страницах нашего интернет - магазина новинки 2014 года от фирмы 

Kosadaka!

 

Тройные крючки Kosadaka - Pierce Point, новинка 2014 года. Особо острые тройники из высокоуглеродистой стали со специализированной заточкой, не только надежно просекут рыбу, за которой вы будете охотиться, но и прекрасно будут сопротивляться воздействию водной среды на сталь. Забудьте о том, что тройники на ваших любимых приманках ржавеют и портятся. Рекомендуем к использованию на жерличных поводках, и для замены на своих любимых приманках перед новым рыболовным сезоном.

 

Троллинговая катушка Kosadaka Atlas CS200R - до этого момента на прилавках отечественных магазинов был явный дефицит недорогих, но достойных катушек со счетчиком лески для троллинговой рыбалки. Встречайте эту новинку и пробуйте покорять водные просторы и глубины перспективных бровок водохранилищ в поисках своего заветного трофея.

 

Мультипликаторная катушка Kosadaka Troll 800L - достойный инструмент для выполнения тяжелых задач в сфере троллинговых рыбалок. Самые глубинные и упористые воблеры на силовой механизм катушки при проводках не смогут оказать механического воздействия. Рабочая лошадка для выполнения особо сложных задач в максимально трудных условиях.

 

Безынерционные катушки Kosadaka Absolut Pro и Kosadaka Absolut Sport- решение способное потягаться с предложениями флагманов в сфере катушкостроения в своем ценовом диапазоне. Очень мягкий и приятный ход, «филигранная» укладка лески, графитовый корпус, выверенный механизм, качественные шестерни, работа которых не подведет в ответственные моменты вываживания.


Возврат к списку