+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Новинки от фирмы Kosadaka спиннинговые удилища Kosadaka Perch Pro и Perch Pro Sport

просмотров 465
14.03.2014


Друзья, рады представить НОВИНКУ 2014 года, спиннинговые удилища Perch Pro и Perch Pro Sport от фирмы Kosadaka.

 

Начало этого спиннингового сезона конструкторы Kosadaka решили провести под лозунгом «Ломая стереотипы» и представили нашему вниманию абсолютно новую линейку спиннинговых удилищ Kosadaka - Prech Pro и Kosadaka Perch Pro Sport. Это серии близнецы, объединенные одной концепцией «качественные удилища по доступной цене».

 

Что же особенного в этих спиннингах задумаются многие?!

 

Рассмотрим спиннинги Kosadaka Perch Pro и Kosadaka Perch Pro Sport по внимательнее.

 

Первое что бросается в глаза и запоминается в ощущениях, это удобство новаторской рукоятки. Разнесенная ручка, выполненная из качественного ЕВА материала гармонично сочетается с длинами удилищ по весу и по пропорциям - это раз. Удобный катушкодержатель с верхней прижимной гайкой, с которым удобно будет ловить даже при отрицательных температурах - это два. И третье смелое решение инженеров Kosadaka на спиннингах Perch Pro и Perch Pro Sport было желание реализовать условие, дополнительно увеличивающее сенсорные особенности удилища за счет специализированной конструкции места ручки, которое контактирует с кистью спиннингиста. Если попробовать более точно описать это, то конструкторы спиннингов в том месте, где ваш указательный палец при обхвате ложится на рукоятку спиннинга, он попадает ровно на часть рукоятки с отсутствующим «съедающим чуйку»  материалом ЕВА, и именно там ваш палец контактирует напрямую с бланком. Небольшой по площади открытый участок бланка на рукоятке позволит более точно ощущать все, что происходит с вашей оснасткой при проводке.

 

Из названия этих двух серий спиннингов Kosadaka - Prech Pro и Kosadaka Perch Pro Sport мы логично можем заключить, что спиннинги создавались для акцентированной ловли окуня. Но к счастью это только рекомендация производителя - на самом деле целевое назначение их гораздо шире.

 

Это спиннинги универсалы в прямом смысле слова, которыми можно без значительного ущерба от одного вида и метода ловли переходить к другому. Длины от 2,28 м до 2,75 м позволят вам обзавестись надежным спиннинговым инструментом как на средние и мелкие реки, так и под крупные водоемы. Твичинговые проводки, джиговые оснастки, поводочные оснастки, такие как отводной поводок, «каролина», «техасская оснастка» теперь все вам подвластны с наличием в арсенале спиннинга Kosadaka - Prech Pro или Kosadaka Perch Pro Sport. Ловля окуня, ловля судака, ловля щуки и жереха - доступны с этими спиннингами.

 

Ценовая разница в сериях обусловлена применением разных комплектующих - в частности фурнитуры. В одном случае спиннинговые комплектующие от японского производителя Fuji, в другом нет, но на обеих сериях форма опорной рамки кольца выполнена по антизахлестной концепции. 


Возврат к списку