+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Noike - съедобные мягкие приманки, ещё одна новинка в нашем каталоге

просмотров 173
04.07.2016
Силиконовые приманки Noike - для отечественного спиннинигиста это новое имя в области мягкого съедобного пластика. Фирма Noike входит в крупнейший японский концерн Valley Hill, который занимается производством профессионального рыболовного снаряжения, снастей и качественных приманок, поэтому подвергать сомнениям качество исполнения в данном случае полностью неоправданно. 

Все модели приманок Noike обладают так называемыми съедобными свойствами. Эти свойства порой решают исход многих рыбалок, очень часто, когда рыба абсолютно равнодушна к всевозможным по формам и размерам твистерам и виброхвостам, когда не проявляет никакого внимания к самым изощренным проводкам воблеров, спиннингистов на водоеме выручает именно "съедобка".

Основное отличие съедобное резины от обычной заключается в её более натуралистичном конечном эффекте. Благодаря тому, что в состав пластика, из которого изготавливают приманки Noike входят аттрактант - отвечающий за запах, аминокислоты - за вкус и соль - усиливающая вкусовые параметры - данные приманки при поклевке рыбой воспринимаются ни как кусок пластика, а как нечто живое и съедобное, соответственно рыба хватает их более жадно, дольше не выпускает из рта и становится менее осторожной при поклевке. Вы же в свою очередь получаете ряд таких бонусов как: более длительное время для поклевки и повышенное внимание рыбы к вашим приманкам. Особенно поражает то, как например наш окунь, в буквальном смысле слова "смакует" качественные съедобные приманки. Проверенно, что хорошей съедобкой можно расшевелить даже самого пассивного окуня.



Noike Ninja - виброхвосты уже получившие массу положительных отзывов на просторах интернета от продвинутых рыболовов идущих в ногу со временем. Классическая форма, среднее по толщине тело и пропорциональна толщине и длине тела пяточка гарантируют стабильную и ровную амплитуду движений Noike Ninja при различных скоростях проводки и на самых разнообразных монтажах. Приманка одинаково хорошо заводится и при медленном волочении по дну на отводном поводке и на динамичной проводке ступенькой. Noike Ninja также хорошо работает и на малых весах, когда необходимо ловить пассивную рыбу медленно опускающимися на дно приманками. 

Noike Ring Curly - твистер с выраженным удлиненным телом. Такие приманки, как правило, применяют при ловле окуня чаще всего, причем вымучивание полосатого не намеренного клевать на что-либо другое вполне результативно. Благодаря тому, что твистер обладает утонченным телом и при подобных пропорциях скорее напоминает червя, нежели классический твистер, то и проводки в данном случае можно применять смежные для обоих типов приманок, как и монтажи. В большинстве случаев конечно это разнесенные оснастки, иногда даже вэки. Медленные темпы проводки, небольшие подбросы удилищем с выматыванием освободившейся лески сопровождающиеся длительным произвольным падением при которых приманка активно извивается сама и дополнительно играет хвостовой частью вот конек Ring Curly.

КАТАЛОГ СЪЕДОБНЫХ СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК NOIKE

noike-sofbaits-news-fspinning.jpg

купить мягкие приманки Noike


Возврат к списку