+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Мягкие приманки Microfishing - съедобная резина для ловли форели в наличии

просмотров 111
04.11.2016
Друзья, каталог мягких приманок на нашем сайте пополнил ещё один бренд. Съедобная резина Microfishing в широком ассортименте цветов и моделей теперь доступна к заказам. Основным направлением в модельном ряду приманок этой фирмы можно выделить спиннинговую ловлю класса ultralight. Вся линейка моделей приманок Microfishing обладает съедобными свойствами, что повышает её рабочие характеристики.

Любители ловли форели подберут для себя различные имитации личинок, червей и интересную вариацию на тему берклевского "мышинного хвоста". Также стоит сказать несколько слов о мягкости пластика из которого изготавливаются данные приманки. Силикон обладает хорошим балансом мягкости, он не слишком жесткий, и не слишком мягкий - этот усредненный показатель с одной стороны обеспечивает хорошую подвижность при анимации пассивных приманок, с другой стороны приманки хорошо держатся на крючке и не сбиваются мгновенно при поклевках.

 Microfishing Egg Worm - видоизмененная вариация берклевского "мышинного хвоста". Приманка обладает схожими с аналогом характеристиками, сферой применения и техникой подачи. В отличие от оригинала шарик в головной части приманки чуть меньшего диаметра, поэтому при проводке у Egg Worm меньшее сопротивление, и игра более ориентированна на игру хвостом. 

Для оживления хвостовой части требуются меньшие рывки в сравнении с оригинальным мышинным хвостом. Выпускается Egg Worm в различных, комбинированных ярких и монотонных цветовых решениях. Выбор расцветок порадует любого искушенного форелятника. Съедобные свойства дополняют и усиливают привлекательный эффект приманки. Подачу можно осуществлять как на различных сверхлегких разнесенных оснастках, так и на легких джиг-головках.

Microfishing Trout Worm 2,25'' - в данном случае мы видим классическую имитацию червя. Мягкий подвижный пластик при проводке воспроизводит реалистичные движения. Приманка выпускается в трех различных цветовых модификациях: однотонной, двухцветной - состоящей из двух цветов и в UV-расцветках, которые при ультрафиолетовой подсветке усиливают эффект цвета.

Данные приманки можно использовать как индивидуально, в различных видах ультралегких разнесенных оснастках, так и в качестве подсадки на блесны. Очень часто, при вялой активности рыбы, спиннингисты подсаживают на микроколебалки подобных червей и начинают подыгрывать ими при проводке. Microfishing Trout Worm 2,25'' - отлично вписывается в рамки форелевой ловли. 

Microfishing Larva 1,4'' - имитация личинки из мягкого съедобного пластика. Главной особенностью этой приманки является её максимальная схожесть с естественным кормом рыбы. Ведь каждый спиннингист знает, рыба часто и активно питается упавшими в воду с нависших ветвей кустарников различными насекомыми и их личинками. Подобная форма настолько реалистично вписывается в восприятие рыбой, что вызывает при ловле минимум настороженности у голавля, форели, окуня. На Microfishing Larva вполне сносно можно ловить даже мирную рыбу, карася, плотву, карпа.

Как и многие другие приманки-имитации, прежде всего Larva подразумевает подачу на разнесенных сверхлегких оснастках, второстепенно на микро джиг-головках и факультативно при ловле на оснастки сбирулино. Многие рыболовы успешно применяют Larva при ловле чехони.

КАТАЛОГ МЯГКИХ ПРИМАНОК MICROFISHING

microfishing-news-fspinning.jpg

купить мягкие приманки Microfishing



Возврат к списку