+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Microkiller - микро приманки для деликатной ловли класса ультралайт

просмотров 333
15.11.2015
Фирма MicroKiller специализируется на съедобных силиконовых приманках для ультралайт ловли. Различные имитации рачков, насекомых, пиявок выполненны с уникальной достоверностью, а благодаря высокому качеству изготовления радуют нас поклевками рыбы и возможностью разнообразить процесс ловли различными техниками и приемами подачи приманок. Все приманки изготавливаются из очень мягкого силикона, который натуралистично ведет себя в воде при проводке. При анимации движется всей формой тела и конечностями, если они присутствуют на той или иной приманке. Аттрактант добавляет приманкам MicroKiller пикантности и сглаживает настороженное внимание рыбы, при поклевке, добавляя вкусовой и ароматической реалистичности её добыче.

MicroKiller Веснянка

Имитация личинки насекомого, которая массового появляется на берегах наших водоемов в весенний период, отсюда и само название насекомого. В этом время, рыба как правило, словно загипнотизирована этим явлением. Веснянка является для обитателей водоемов самым излюбленным, а главное доступным в огромном количестве лакомством. И ловля на данную приманку в это время года очень результативна и интересна.

MicroKiller Ленточник

А данная приманка очень схожа внешне с различными пиявками. Многие рыболовы отмечают, что окунь крайне положительно относиться в плане своего рациона к пиявкам. И особенно часто летом и осенью его успешно ловят на эти естественные приманки или их имитации, подобно той о которой идет речь. В данном случае тело приманки выполнено из очень мягкого и "живого" пластика, что положительно сказывается на игре приманки при проводке. Все тело ленточника активно играет и изгибается во время легких манипуляций с удилищем. У рыбы не возникает сомнения в том, что перед ней её любимое лакомство.

Microkiller-news-fspinning.jpg

Каталог приманок MicroKiller


Возврат к списку