+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Lucky John Frog - лягушкоподобная поверхностная приманка для ловли щуки в жабовниках

просмотров 229
19.07.2016
Середина лета, самая жаркая пора спиннингового сезона, как в прямом погодном смысле, так и в переносном, т.е. в плане клева щуки в мелководных водоемах. Обилие травы в жабовниках в это время года является настоящим проклятием для рыболовов, а для хищницы это прежде всего место наиболее продолжительного пребывания в течении светлого времени суток, а также прекрасный плацдарм для осуществления засад. Ведь известный факт, что щука засадный хищник и поиски её у различного рода препятствий приносят рыболову поклевки и выходы рыбы.

Для результативной ловли в вышеописанных условиях требуются специальные приманки. Если в начале лета или осенью вполне комфортно можно обойтись волкерами, попперами, неогруженной резиной или вэки, то летом, по плотному слою травы может выручить только хорватское яйцо и различные имитации лягушек.

В этом году фирма Lucky John порадовала нас с вами очередной своей новинкой. Лягушка Lucky John Frog - типичная приманка для своего класса. Высокая степень плавучести приманки держит её постоянно на поверхности воды, сглаженные пропорции и отсутствие лопатки или других частей за которые может зацепится трава при проводке помогают осуществить максимально продолжительную и эффектную проводку по ковру растительности в мелоководных водоемах. Плотно прижатые крючки двойника также способствуют тому, что трава останется на своем месте, а не будет подтягиваться с каждым новым забросом на приманке к рыболову, тем самым накладывая отпечаток и на настроение и на качество ловли.

Lucky John Frog - предусматривает разнообразные типы проводок, но наиболее оптимальным будет твичинг в среднем темпе, с средними по продолжительности паузами. При наличии островков травы, данную приманку можно буквально протаскивать по траве и за самими островком или перед ним осуществлять рывковую анимацию приманки. Лягушка Lucky John Frog  будет двигаться подобно волкеру, оставляя за собой характерный след на воде, а имитация лапок из тонких силиконовых полосок при паузах и рывках будет двигаться наделяя приманку ещё большей реалистичностью. При ловле на подобные приманки рекомендуем не торопиться с подсечкой. Во время атаки хищницы на лягушку сделайте небольшую паузу как почувствуете или увидите, что приманка оказалась в пасти щуки, и только после этого сделайте акцентированную подсечку.

КАТАЛОГ СИЛИКОНОВЫХ ЛЯГУШЕК LUCKY JOHN FROG

Lucky-John-Frog-news-fspinning.jpg

купить лягушку для поверхностной ловли Lucky John Frog


Возврат к списку