+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Коллекция офсетников Hitfish - предлагаем вам использовать правильные крючки!

просмотров 313
10.02.2016
Офсетные крючки незаменимая часть арсенала современного спиннингиста. С помощью этих крючков рыболов может создавать различные джиговые и разнесенные монтажи оснасток, в том числе и незацепляющиеся их варианты. При всем многообразии выбора и ассортименте на прилавках рыбацких магазинов найти качественные крючки в настоящее время не так уж и просто. У одних слишком тонкая или мягкая проволока, и при контакте с подводными препятствиями жало крючка после нескольких проводок либо разгибается, либо заминается. У других наоборот толстая проволока и при оснащении деликатных силиконовых приманок, последние сильно деформируются.

Новинкой этого сезона стали офсетники  от фирмы Hitfish, которая мгновенно завоевала армию поклонников по качественный и недорого рыболовной фурнитуре. Буквально на днях Hitfish анонсировали под своим брендом три линейки замечательных офсетных крючков, и этой новостью мы не могли не поделиться с вами.

Big Hole Offset - офсеты с увеличенным диаметром ушка. Данная особенность гарантирует комфортный и легкий монтаж с любыми грузами. Крючок будет свободно двигаться при проводке, тем самым обеспечивая максимально широкий диапазон игры приманки.

J-Hook BC - за основу этих крюков взята классическая форма офсетников от японских производителей. Слегка увеличив изгиб и применив особо долговечную заточку жало крючков можно увеличить свои шансы в поимке рыб с твердой ротовой полостью, например таких как судак. Все мы знаем что просечь его при подсечке удачно получается только с качественными крючками.

J-Red Light Hook - крючки красного цвета из облегченной проволоки позволят успешно применять данный крючок в разнесенных оснастках. А красный цвет послужит дополнительным привлекающим атрибутом при ловле например на прозрачные или светлые приманки.

КАТАЛОГ ОФСЕТНЫХ КРЮЧКОВ HITFISH


hitfish-offset-news-fspinning.jpg



Возврат к списку