+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Keitech Mad Wag Mini в наличии. Два размера которых жаждали многие спиннингисты

просмотров 143
24.11.2016
Рады анонсировать крайне ожидаемую многими спиннингистами новинку от Keitech. Уникальный твистер Mad Wag теперь можно купить и в "вменяемых" размерах. Ранее данная приманка выпускалась в экстремальном семи дюймовом формате, что крайне жестко определяло рамки её применения, теперь же, к счастью для многих из нас, мы сможем более широко и разнообразно применять эту приманку. И не ограничиваться лишь неогруженными монтажами и ловлей щуки в жабовниках, или же ловлей других хищников при применении тяжелых оснасток.

Keitech Mad Wag Mini - классифицируя по форме можно отнести к твистерам. Конструкция приманки представляет из себя классическое тело с загнутым хвостиком, по всей площади тела присутствуют кольцеообразные ребра из тонкого силикона, которые при проводке генерируют микроколебания водной среды вокруг приманки и дополнительно усиливают эффект натуральности объекта внимания для хищника. Но главной особенностью и изюминкой приманки является хвостовая часть. Относительно общих габаритов Mad Wag, вне зависимости от размера приманки, хвостовая часть кажется просто огромной. Визуально, при нахождении приманки в статичном состоянии и не в воде, крутой загиб хвоста несколько сводит восприятие к более-менее классическим формам, но что происходит с этим хвостом в воде, не поддается никакому описанию.


Качественную проводку с данным твистером можно совершать на различных монтажах - это может быть стандартный джиг на головке или же на шарнирном соединении, это могут быть разнесенные оснастки. Варианты подачи также напрямую зависят только от вашей фантазии и конечно же пристрастий рыбы. Наиболее действенны чередования достаточно высоких подбросов с фазой свободного падения и небольшие рывки в придонной части, и все это на легкой или сверхлегкой огрузке. Данный тип проводки, как правило, быстро дает хищнику возможность обнаружить себя, а рыболову гарантирует поклевку.

При проводке, хвостовая часть Keitech Mad Wag Mini динамично извивается, виляет и за счет своей активной игры раскачивает всю приманку целиком - в итоге все это действо выглядит максимально эффектно. Причем, такой "заводящий" приманку хвост, обеспечивает нужную динамику игры, даже на малых скоростях проводки, что очень актуально в периоды низкой активности рыбы. Добавив в общую копилку плюсов приманки фирменный вкусовой и ароматический аттрактант, а также наличие соли, мы получаем в итоге приманку, в которой можем быть уверены при любых условиях ловли.

КАТАЛОГ ПРИМАНОК KEITECH MAD WAG MINI

02-keitech-mad-wag-mini-news-fspinning.jpg

купить Keitech Mad Wag Mini


Возврат к списку