+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Jackall Dowzvido 90SP поступление одного из самых популярных глубоководников

просмотров 189
14.10.2016
В настоящее время в  спиннинговой общественности прослеживается явный тренд в сторону популяризации глубоководного твичинга. За последние год-два сложился большой круг почитателей этого стиля ловли. Благодаря тому, что при детальном изучении темы и при частых полевых практиках рыболовы выявили множество преимуществ в этом типе ловли, даже в сравнении с классическим джигом, сформировался особый рейтинг приманок идеально подходящих для рывковой анимации на больших глубинах.

Одним из ярких представителей твичинговых deep воблеров заслуженно является Jackall Dowzvido 90SP. Данная приманка часто мелькает в упоминаниях на тематических рыболовных интернет ресурсах, и эти упоминания сопровождаются эффектными фотографиями выловленных трофеев.

DOWZVIDO 5.JPG

Воблер Jackall Dowzvido 90SP - это приманка класса minnow deep runner. Заглубляющаяся до 2,0м при проводке и воспроизводящая активное акустическое действо за счет динамичной и громкой шумовой системы. Удачно подобранные пропорции и вес воблера определяет его поведение и в полете и при проводке. Присутствие большой лопасти, расположенной под острым углом к горизонтальной оси воблера не оказывает большого сопротивления воздуху в забросе, поэтому точность и дальность полета приманки сохраняются на высоком уровне. В свою очередь, выверенная балансировочная система с сложно сконфигурированной комбинацей каналов и огрузочных шаров позволяет раскачать приманку с широкой амплитудой движений даже на медленных скоростях проводки.

Jackall Dowzvido 90SP обладает отличным потенциалом при ловле рыбы в мутной воде или в темное время суток. Вышеупомянутая шумовая система акцентирует внимание рыбы при проводке на себе с дальнего расстояния. Воблер обладает также творческими наклонностями и показывает свой многогранный характер при ловле с различными по силе и интенсивности рывками. Подбирая тот или иной стиль анимации приманки, стоит начинать осваивать воблер с проводки в среднем темпе, со средними по продолжительностями паузами, обычно на такой тип проводки хорошо реагирует щука. При малой активности рыбы. увеличиваем паузы, и начинаем применять одиночные рывки, которые заставляют Jackall Dowzvido 90SP разворачиваться до 180 градусов, и при следующих рывках возвращают в первоначальное положение.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ JACKALL DOWZVIDO 90SP

jackall-dowzvido-news-fspinning.jpg

купить воблер Jackall Dowzvido 90SP


Возврат к списку