+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Горячие новинки жаркого мая Zip Baits Orbit 110SP SR и офсетники OWNER

просмотров 1209
19.05.2014
Друзья, пора привыкать к хорошему!

 

Не раз мы с вами убеждались в простой народной мудрости, которая отраженна в поговорке «скупой платит дважды». Все это не без исключения касается и рыболовных снастей. Наш интернет магазин старается подходить к подбору ассортимента взвешенно и предлагает в различных ценовых категориях самые популярные, проверенные и интересные снасти.

 

С радостью сообщаем вам о новых поступлениях на наши электронные витрины:

 

- воблер ZIP BAITS Orbit 110 SP SR - крупногабаритная приманка, с высокими уловистыми показателями. О том как японский производитель воблеров Zip Baits относится к деталям в своих детищах сложено уже много легенд. Мы же предлагаем соприкоснутся с этой самой легендой, приобрести воблер Orbit 110 SP SR и приятно поразится его неумолимиму характеру охотника за нашей с вами любимой щукой.

 

Что же выделяет этот воблер на фоне остальных подобных приманок клонов?!

 

Во - первых балансировочная система MAG-DRIVE, прародителями которой является фирма ZIP BAITS реализованная в этой приманке призвана улучшать баллистические качества воблера. Система огрузки выполнена не только в виде стальных шариков. хаотично перемещающихся по каналам внутри тела воблера, здесь это довольно таки не простой механизм вольфрамого груза-цилиндра перемещающегося по фиксированной оси. Этот самый груз в разы увеличивает силу импульса придаваемого приманке при забросе, вследствие чего у нас возрастает дальность, точность полета и приманка меньше подвержена паразитическим вращениям в полете.

 

Во - вторых это его так называемая «глухая» система огрузки. Вышеописанная система MAG DRIVEжестко фиксирована, при забросе и при проводке груза не трясутся и не бьются друг об друга и воблер делает свое дело «без лишних слов», в нашем случае без шума, а порой этот фактор только положительно сказывается на клеве

 

В - третьих: это сама проводка приманки. Несмотря на то, что воблер Orbit 110 SP SR достаточно габаритен и весит 16,5 грамм проводка у него получается деликатной и не выглядит неказистой и однобокой. При твичинге, и применяя разные силы рывков можно добиться поразительных результатов неповторимых гальсов и достаточно мощного роллинга.

 

Воблер Zip Baits Orbit 110 SP SR легко соглашается на агрессивный твичинг, на мягкие потяжки, на рывки средней силы в общем легко подстраивается под вариативность и разнообразие условий и проводки. Ну а «нейтральная» (Suspending) плавучесть лишний раз подчеркнет свою уловистость при охоте за пассивной щукой, которой не по душе слабые мимикрические характеристики плавающих приманок.

 

- Так же у нас расширен ассортимент офсетных крючков японского концерна OWNER,  многообразие форм, размеров и типов крючков позволит вам собрать качественные оснастки для любых видов джиговой ловли и для всех поводочных оснасток. Различные длины и загибы цевья предусматривают насаживание различного по типу и геометрии силикона. С крючками OWNER сходы маловероятны и это говорит об их положительной репутации. 


Возврат к списку