+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Fox Rage Grondle Wobble / Twist одна из самых ожидаемых новинок в наличии в лучших расцветках

просмотров 348
15.09.2016
Вот и свершилось то, что ждали и о чем спрашивали многие спиннингисты. К нам на склад поступила крайне ожидаемая джиговой общественностью новинка от Fox Rage виброхвосты и твистеры Rage Grondle Wobble и Rage Grondle Twist. Это родственные по облику приманки объединенны одной общей концепцией - достоверной имитацией бычка и другой кормовой рыбы обитающей в отечественных водоемах.

Две новые модели мягких приманок из каталога Fox Rage входят в группу приманок Fish Snax, данная группа отличается от остальных моделей тем, что в состав силикона при производстве внедрен настоящий рыбий жир, поэтому аромат, который отдают приманки при проводке крайне натуральный и естественный для рыбы, что в свою очередь оказывает положительное влияние на восприятие хищниками Rage Grondle Wobble и Rage Grondle Twist как потенциальных жертв.

Форма, пропорции и тело приманок воспроизведены максимально детально. Дизайнеры придали большое внимание мелочам при разработке внешнего облика этих моделей. На теле приманок мы можем наблюдать высокие и ровные спинной и брюшной плавники, а также пару боковых плавников, которые все к традиционным движениями создаваемым пяткой виброхвоста или твистерным хвостом, добавляют дополнительные колебания и движения водного потока вокруг приманки. При этом на паузах и небольших потяжках все тело быков от Fox Rage ведет себя словно натуральная рыбка, естественно двигаясь, шевелясь и покачивая боками.

Rage Grondle Twist 4''/140mm, является твистерной вариацией бычка. В хвостовой области приманки находится крупный загнутый хвост, который стоит отметить загнут вверх. Хвост имет большие габариты и большой угол загиба. В совокупности все эти особенности строения хвостовой части обеспечили приманке хорошую "заводимость" и выразительную проводку даже на небольших скоростях проводки. 

Сами пропорции тела приманки можно также считать достаточно крупными, Rage Grondle Twist утолщен с боков, поэтому напоминает приманки класса shad, а при проводке хвост немного выпрямляется и дополнительно увеличивает объем и габариты приманки. 

Экспериментируя с весами груза или применяемой при монтаже джиг-головки можно добиться незначительной скорости погружения Rage Grondle Twist в воде на паузе и чередую подмотки лески с твичинговыми рывками и потяжками заинтересовать щуку на поклевку. Приманки активно движутся и на равномерной проводке, динамично покачивая боками и хвостовой частью.

Rage Grondle Wobble 4''/120mm отличается от вышеупомянутой разновидности приманки строением хвостовой части. Здесь мы наблюдаем уже типаж виброхвоста, с классической пяткой. Подобная форма приманки наиболее подходящей уже окажется для традиционной джиговой ловли и монтаже на джиг головке.

Приманки выпускаются в шести расцветках, в палитре присутствуют все самые популярные, фирменные цвета Rage: кислотные и натуральные расцветки. Rage Grondle Wobble можно применять не только при ловле горизонтальным джигом, но вполне эффектно и успешно он будет работать при вертикальном джиггинге. Как и у твистерной модели, тело приманки снабжено плавниками создающими эффект движения и естественного поведения виброхвоста при проводке.


КАТАЛОГ ПРИМАНОК RAGE GRONDLE WOBBLE

КАТАЛОГ ПРИМАНОК RAGE GRONDLE TWIST

fox-rage-grondle-news-fspinning.jpg

купить мягкие приманки Fox Rage


Возврат к списку