+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Форели не устоять перед мягкими приманками Berkley

просмотров 436
16.11.2015

Ловля форели на силиконовые приманки очень добычлива и результативна. Но это не самая главная её особенность. Главное это то – что сам процесс ловли при использовании монтажей с различными нимфами, червями и другими креативными по форме приманками очень разнообразен. Способы подачи с такими монтажами как правило ограниваются только фантазией рыболова.

Мягкие приманки Berkley для ловли форели существуют нескольких видов. Мы постараемся в своем каталоге предоставить вам возможность купить форелевые нимфы, мышиные хвосты, рачков и червяков самых популярных расцветках и моделей.

Силиконовые приманки Berkley изготовлены из так называемого съедобного материала. Обладают мягкой структурой и некоторые из них плавающими свойствами, что очень часто оказывает положительное влияние, когда при паузе в проводке, например, форель атакует всплывающего червяка, поразительно переваливающегося с боку на бок под воздействием воды. Причем в аналогичной ситуации на безжизненно тонущие приманки рыба может не обратить никакого внимания.


news-berkley-fspinning.jpg

Каталог мягких приманок Berkley



Возврат к списку