+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Форелевые новинки от Lucky John в наличии, черви King Leech и Wiggler Worm

просмотров 260
19.08.2016
Приближается самая ожидаемая пора любителями ловли форели на платных водоемах. Осенью, с заметным похолоданием воды, активность форели увеличивается и она начинает отлично клевать на различные приманки. Одной из самых увлекательных и интересных видов подобной ловли является ловля форели на силиконовые приманки. 

Существует множество различных мягких приманок для ловли форели, но наиболее распространенными являются всевозможные реалистичные и креативные имитации насекомых, червей, нимф и т.д. Фирма Lucky John на днях анонсировала две свои новинки среди мягких силиконовых приманок, которые как нельзя лучше подойдут для ловли форели.

   


Lucky John Wigglwe Worm 2,3'' и Lucky John King Leech 2'' являются классическими червеобразными приманки для спиннинговой ловли в классе ультралайт. Они выпускаются в широкой цветовой гамме, в ассортименте оттенков представлены все популярные расцветки, а также добавлено несколько ярких и провоцирующих специализированных цветов, которые окажутся наиболее применимыми для ловли форели. Отдельного упоминания заслуживает грамотное решение маркетологов фирмы о выпуске специальной комбинированной расцветки MIX1. В каждой представленной модели выпущены наборы всех наиболее популярных расцветок в одном коробочном решении, т.е. приобретая расцветку MIX1 вы получаете в свой арсенал приманок не одну, а сразу несколько расцветок и непосредственно на водоеме вам будет уже легче подобрать необходимую по цвету приманку.

Wiggler Worm и King Leech изготовлены из очень мягкого, съедобного пластика. Подразумевают применение во всех распространенных типах микроджиговых оснасток: это и монтаж на микро джиг-головках, легкие вариации дроп-шота, подсадки на колебалки и т.д. Съедобные свойства материала увеличивают ваши шансы на положительный результат при ловле. Запах приманок при неспешной проводке является дополнительными стимулятором внимания рыбы, а вкусовой аттрактант уменьшает подозрительность рыбы при хватке.

Wiggler Worm имеет более тонкие и удлиненные пропорции и форму тела, поэтому при проводке обладает более динамичной и хаотичной игрой. Данная приманка интересно ведет себя при монтаже на легких джиг-головках и с короткими крючками, когда большая часть тела не сковывается в движениях крючком. Приманка при подбросах и легких покачиваниях вершинкой удилища активно извивается и выглядит очень реалистично. King Leech наоборот по форме тела более утолщенная и в головной части и суженная в хвостовой, поэтому акцент движений при проводке смещается в хвостовую часть приманки. Данную модель очень эффектно можно проводить при оснащении в вариациях легкого дроп-шота. 

Стоит отметить, что применение данных приманок не ограничивается лишь условием платных водоемов. Высокая степень мягкости силикона, и его съедобные свойства также сыграют решающую роль при выборе приманок для ловли окуня, ведь многие спиннингисты очень часто применяют подобные приманки при ловле полосатых на оснастки класса ультралайт.


КАТАЛОГ ПРИМАНОК LUCKY JOHN WIGGLER WORM 2,3'' 

КАТАЛОГ ПРИМАНОК LUCKY JOHN KING LEECH 2''

lucky-john-news-fspinning-trout-worm.jpg

купить мягкие съедобные приманки Lucky John


Возврат к списку