+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Филейные и универсальные ножи Gambler - практичные рыболовные ножи

просмотров 351
05.07.2016
Незаменимым помощником на рыбалке или охоте, для любителей активного отдыха, всегда является такой аксессуар как нож. С помощью ножа можно решать множество разнообразных задач, но прежде всего рыболовные ножи можно условно разделить на две категории: первая - филейные, вторая - универсальные. Мы предлагаем познакомится вам с нашим ассортиментом ножей Gambler, которые будут вашим надежным спутником в рыболовных выездах.

С помощью филейных ножей Gambler вы без труда сможете снять филе с рыбы и тем самым сэкономить время на чистку и разделывание своих трофеев. Благодаря высокой степени остроты режущей части и длинному и мягкому лезвию эти ножи прекрасно справляются с поставленными задачами. Мягкое и острое лезвие при работе ножом огибает кости и легко снимает филе.

Универсальные ножи Gambler Evolution Bait Knife в свою очередь являются многофункциональными по своему назначению. Сфера применения очень разнообразна: ножом можно обрезать леску при сборке монтажей, разжать небольшое заводное кольцо, нарезать бутерброды и решить множество других бытовых задач. Данные ножи имеют два типа окраски: яркие, для большей заметности, и камуфляжные окраски - соответственно для меньшего привлечения внимания. Рукоятка выполнена из приятного на ощупь прорезиненного материала и ещё Evolution Bait Knife комплектуются пластиков чехлом, который обезопасит от случайных порезов или травм.

Три отверстия на рукоятке можно также использовать, одно из них применить под привязывание шнурка, чтобы расположить нож на шее, при таком расположении нож всегда будет у вас под рукой. А остальные для затягивания узлов при монтаже - вставляем в отверстие крючок или джиг-головку и одной рукой держа за рукоятку ножа, а другой за леску затягиваем узел.

КАТАЛОГ РЫБОЛОВНЫХ НОЖЕЙ GAMBLER EVOLUTION BAIT KNIFE

gambler-knife.jpg

купить рыболовные ножи Gambler


Возврат к списку