+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Две горячие новинки от Black Hole - Spy и Sterh, смотрим, знакомимся, заказываем

просмотров 780
18.05.2016
Нежданно-негаданно ассортимент фирмы Black Hole на сайте нашего магазина пополнился двумя вызывающими интерес спиннинговыми новинками. Два бюджетных решения для универсальных задач пришлись как раз кстати, к готовящемуся открытию спиннингового сезона 2016 года. Итак, покрутим и изучим серии повнимательнее.

Black Hole Sterh - спиннинг универсал. По средне-быстрому строю, а также по балансу снасти становится понятно, что удилище создавалось и предназначалось конструкторами для того, чтобы оно могло справляться со всеми современными направлениями спиннинговой ловли. Данная задача на наш взгляд была решена. Спиннинг очень удобно лежит в руке, имеет не перегруженную рукоятку, а также оснащен кольцами аналогичными серии KR. Длиная узкая лапка противозахлестной рамы кольца позволит избежать перехлестов при интенсивных забросах, а соответственно обезопасит вас и от потери приманок на отстрелах.

Строй удилища, естественно в рамках теста, позволит применять разнообразные методы подачи и анимации приманок. Конечно, это не заточенная под конкретные задачи узконаправленная вещь, но вполне даже вменяемо и качественно спроектированное удилище, с которым можно применять твичинговые проводки воблеров, можно ловить джигом, а также разнесенными оснастками. Подружится Black Hole Sterh и с поверхностными приманками, такими как попперы или волкеры - в меру жесткий типаж позволит проводить их деликатно, задавая нужный ритм галсов.

КАТАЛОГ СПИННИНГОВ BLACK HOLE STERH

black-hole-sterh-news-fspinning.jpg


Black Hole Spy - как и новоявленный собрат Sterh также универсал, но уже в ином классе мощности. Если вышеупомянутый новичок уверенно расположился в средне мощностном уровне удилищ, то Spy занял нишу спиннингов для ультралайт ловли. Деликатное и качественно собранное удилище, выпускаемое в тестовом диапазоне от 0,5-5 до 2-12гр, со средним строем Spy можно смело рекомендовать любителям ловли форели, голавля, язя, окуня на легкие и сверхлегкие приманки. Средне-быстрый строй снасти обеспечит максимальный комфорт в управлении и подаче воблеров, микроколебалок, легких джиговых и разнесенных монтажей.

Спиннинг оснащен легким, и компактным катушкодержателем, с которым гармонично будут сочетаться легкие катушки. Длина рукоятки и баланс спиннинга в целом, в оснащенном катушкой состоянии, ни будут клонить и сдвигать центр тяжести в какую-либо из сторон, поэтому заброс получится качественным, четким и точным.

Ловля голавля микроколебалками, форели воблерами, вертушками, небольшими силиконовыми приманками вот основные направления, в которых стоит двигаться при применении Black Hole Spy. Небольшой вес удилища, качественные кольца KR типажа, честные тестовые показатели оставят приятные впечатления при работе с данным спиннингом.

КАТАЛОГ СПИННИНГОВ BLACK HOLE SPY

black-hole-spy-news-fspinning.jpg

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СПИННИНГОВ BLACK HOLE



Возврат к списку