+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Chimera Bionic Belonka одна из лучших жереховых приманок в наличии

просмотров 146
10.11.2016
Chimera Bionic Belonka одна из самых обсуждаемых жереховых приманок этого года. Данная колеблющаяся блесна пилькерного типа выпускается в 4ех различных весовых градациях: 9, 12, 18 и 21гр, при этом все весовые вариации имеют один размер в 50мм. Форма приманки до неприличия проста и на первый взгляд может показаться крайне примитивной, но в данном случае это не недостаток, а скорее вынужденный, продуманный минимализм.

Все спиннингисты прекрасно знают как ведут себя в полете приманки с изогнутой геометрией, или с наличием каких-либо дополнительных элементов. Любое отклонение от прямолинейных и плавных форм в приманке влечет за собой повышенное сопротивление воздуху в полете и как следствие сильное снижение в дальности заброса, а ведь для ловли такой пугливой и осторожной рыбы как жерех это важный фактор. Также стоит отметить и небольшие габариты блесны Chimera Bionic Belonka - 50мм и узкая форма тела максимально сближают визуальный образ приманки с основной кормовой базой жереха, т.е. с небольшими мальками рыб, которые держатся в верхних слоях воды: уклейкой, мелкой плотвой и т.д. Именно эти виды рыб являются главным объектом охоты хищника.

Проводка Chimera Bionic Belonka предусматривает всевозможные изменения в ритме и скорости подачи приманки, можно варьировать равномерку с паузами, на которых блесна аппетитно сыплется с мелкой дрожью. А также очень интересно на акцентировании внимания хищника на приманке служит прием ускорений и замедлений проводки. Цветовая гамма блесен выдержана в традиционном для подобного рода приманок стиле: для мутной воды и для условий недостаточной освещенности можно выбрать яркие и провоцирующие расцветки, а для стандартных условий ловли лучше подойдут расцветки натуральных оттенков. 

КАТАЛОГ БЛЕСЕН CHIMERA BIONIC BELONCA

chimera-belonka-news-fspinning.jpg

купить блесны Chimera Bionic Belonka


Возврат к списку