+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Челюстные захваты (липгрипы) и обжимной инструмент Kosadaka - новинка 2016 года

просмотров 353
31.05.2016
Липгрип уже давно и прочно занял постоянное место в выездном арсенале девайсов современного спиннингиста, не зависимо от того подразумевается ли ловля с лодки или береговой вариант рыбалки. С помощью челюстного захвата рыболовы очень ловко вытаскивают и поднимают рыбу из воды, главное чтобы этот захват был грамотно и качественно сделан, иначе, никакой фотосессии с выловленной щукой или судаком не получится. 

Челюстные захваты Kosadaka TLP1 спроектированы по аналогии с известными и любимыми многими захватами американской фирмы The Fish Grip. Система фиксации также сделана аналогичным образом - жесткая фиксация осуществляется защелкиванием губкок липгрипа при сжимании непосредственно самих ручек. Данный способ фиксации отличается повышенной надежностью, поэтому поднимая из воды даже крупную рыбу вы её не упустите, т.к. во-первых сами ручки запирают губки липгрипа при защелкивании, во-вторых держа его в руке вы оказываете усилие, которое не позволит липгрипу раскрыться самопроизвольно.

Ещё немаловажными особенностями применения липгрипов Kosadaka TLP1 являются следующие моменты: вы легко освобождаете приманку из пасти рыбы, она не путается в сетке подсачека. При подъеме рыбы, вы оказываете ей незначительные травмирующие повреждения, от которых она быстро восстанавливается.

КАТАЛОГ ЛИПГРИПОВ (ЧЕЛЮСТНЫХ ЗАХВАТОВ) KOSADAKA


lipgrip-kosadaka-fspinning.jpg


КАТАЛОГ ИНСТРУМЕНТОВ KOSADAKA


Поводки в спиннинговой ловле это та малая деталь, к которой стоит предъявлять самые высокие требования. Качество комплектующих, самого поводкового материала и прежде всего качество сборки это главные критерии, которые нужно предъявлять к хорошим спиннинговым поводкам. При выборе готового варианта мы более чем уверены, что один, а то и больше параметров не выдержат вашей строгой проверки. Именно из-за этого все большее количество рыболовов прибегают к самостоятельному изготовлению поводков, это и дешевле и надежнее в итоговом результате.

После того, как вы подберете все комплектующие: застежки, вертлюжки, обжимные трубочки, сам поводковый материал, рассчитаете необходимые длины поводков, сделаете заготовки, перед вами встанет в обязательном порядке вопрос сборки поводка. Здесь вам на помощь придут только профессиональные инструменты. Рекомендуем вам в данном случае обратится к обжимным пассатижам Kosadaka FP-X11. С помощью данного обжима вы сможете добиться качественного результата при сборке, который недостижим при использовании подручных, например хозяйственно-бытовых пассатижей.

Kosadaka FP-X11 - это специализированный инструмент для сборки спиннинговых поводков. Две различные по глубине и форме обжимные рабочие области обеспечат максимально крепкий и надежный способ зажима трубочек, который не позволит выскочить петле поводка при нагрузках. Удобные и широкие рукоятки в пластиковой оболочке будут способствовать тому, что при изготовлении большого числа поводков ваши руки не устанут и не будут испытывать дискомфорт при приложении усилий для обжима. 


Возврат к списку