+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Челюстные захваты Berkley-надежный инструмент для трофейной рыбы в наличии

просмотров 267
21.06.2016
Челюстные захваты или липгрипы это инструмент, которым точно пользуется уже большинство спиннингистов нашей страны. Качественные захваты предлагает фирма Berkely - они изготовлены из нержавеющей стали, конструктивные элементы точно и ровно подобраны, а также имеют надежный механизм фиксации рыбы поэтому в липригах Berkely можно быть уверенным в самые ответственные моменты вываживания.

В нашем каталоге челюстных захватов Berkely вы найдете несколько интересных моделей. Захват Big Game Lip Grip With Tape #BGLGT с рулеткой - с помощью которой вы сможете замерять или зафиксировать на фото размер своего трофея не на вытянутых руках, а с реальным объектом сравнения размеров и пропорции рыбы. Также очень интересной окажется модель Big Game Lip Grip W Digital Scale #BGLGDS, оснащенная цифровыми весами, позволяющими взвесить пойманную рыбу. Ну и конечно же 8in Pistol Lip Grip W/Scale #BTPLG8 - будет очень удобной для тех, кому неудобны типы захватов с вертикальным механизмом открытия.

Неоспоримыми плюсами применения липгрипов на практике являются:
  • мобильность - они экономят ваше место в рюкзаке, авто, лодке
  • удобство - с помощью липрипов рыбу брать порой удобнее чем подсаком
  • безопасность - при условии что вы берете рыбу захватом, ваши руки и пальцы не будут страдать от порезов от рыбьих зубов, или крючков приманок

КАТАЛОГ ЛИПГРИПОВ BERKLEY

berkley-lipgrip.jpg


Возврат к списку