+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Burns Living Dead Special - хотите ловить результативно на мелководье?

просмотров 348
12.05.2016
А тем временем, новинки все продолжают появляться на страницах нашего сайта. Волкеры Burns Living Dead Special известная в спиннинговых кругах приманка для ловли щуки на меляке. Изогнутая форма тела воблера напоминает нам популярный и аналогичный по сфере применения Bent Minnow от OSP. Но стоит отметить некоторые отличительные особенности Burns Living Dead Special, потому как характер у приманок при проводке разный.

Во первых Bent Minnow имеет более узкую форму тела, больший угол изгиба, а также расположение петли крепления на носовой части приманки, у Living Dead Special исполнение обратное: утолщенное тело, меньший угол изгиба приманки, и петля крепления расположена немного с боку, в головной области волкера.

burns-lures-fspinning.png


Эти факторы в результате формируют особенный рисунок игры. С одной стороны галсы по сторонам при твиичнге у приманки менее выраженные, чем у Bent Minnow, но с другой стороны мы можем наблюдать присутствие уже выраженного роллинга, т.е. покачивание воблером боками, что очень эффектно смотрится и крайне действенно в плане акцентирования приманкой внимания у пассивной или наколотой рыбы.



Тем самым, мы рекомендуем вам при отборе приманок для ловли щуки на мелководье обратить внимание на оба вышеупомянутых воблера. Вы будете вооружены двумя рабочими поверхностниками с различными характеристиками, которые в тандеме помогут вам увидеть зрелищные поклевки на водоеме.

КАТАЛОГ ВОБЛЕРОВ BURNS LIVING DEAD SPECIAL


burns-news-fspinning.jpg


Возврат к списку