+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Bait Breath - большой ассортимент съедобной резины в наличие в нашем каталоге мягких приманок

просмотров 240
01.09.2016
Друзья, в нашем каталоге мягких приманок очередное новое и очень интересное имя. Силиконовые приманки Bait Breath (Бейт Бриз) теперь доступны к заказу на нашем сайте. У нас вы найдете большой ассортимент расцветок, моделей и размеров приманок этого бренда. Ориентированный на внутренний японский рынок модельный ряд приманок Bait Breath успешно адаптировался к отечественным условиям и в настоящее время успешно применяется для ловли привычных нам хищных видов рыб. 

Из множества моделей, каждый спиннингист найдет для себя интересные и уловистые приманки. Для классического джига можно обратить внимание на виброхвосты и твистеры, для различных разнесенных оснасток всевозможные имитации ракообразных и другие креативные формы. Все приманки Bait Breath обладают "съедобным" эффектом, изготавливаются из очень мягкого пластика, поэтому они показывают хорошие результаты при ловле независимо от температуры воды. 

Bait Breath Bugsy - симбиоз двух различных по типажу приманок. Внешне приманка напоминает крупного червя или гусеницу, с ярко выраженным рельефным телом, но на хвосте мы можем наблюдать характерный для твистеров загнутый хвост. Данная особенность строения как бы намекает на вариативность применения и разнообразие проводок, которые можно применять к Bait Breath Bugsy. Приманку можно оснастить на джиг головке, с немного укороченным крючком - и при паузах и подбросах вы увидите игру приманки не только в хвостовой части, но и покачивания телом за счет его широкой структуры. При монтаже на офсетном крючке и подаче на разнесенных монтажах Bugsy продемонстрирует волнообразные движения телом и вращательные, присущие твистерам, хвостом.

Одной из самых успешных проводок данной приманки считается такой тип проводки, который в неспешном темпе большая часть движения приманки проводится в горизонтальной плоскости. Чередуя данную проводку с небольшими паузами и подбросами можно добиться окуневого поклонения Bait Breath Bugsy. Приманка выпускается в широком размерном ряду - от 2,5 до 6 дюймов,а также в большой цветовой палитре, поэтому вы без труда подберете Bugsy под свои конкретные задачи: будь то ловля окуня, или ловля щуки.

Следующим безусловным хитом среди приманок Bait Breath является модель Mosya. Внешне не сложно отметить схожесть приманки с небольшим ракообразным. Уникальность приманки заключается прежде всего в его особой форме литья и строении тела. Все тело состоит из множества силиконовых сегментов, надежно соединенных между собой. Что примечательно, подобная структура строения выдержанна не только в отдельных частях приманки, а абсолютно по всему телу.

Данное решение дает несколько интересных эффектов. Главное, при таком строение тело приманки получилось максимально подвижным, множество лапок при анимации шевелятся и выглядят крайне реалистично, тело приманки также покачивается и движется, сгибаясь на местах соединений сегментов. Ещё одним интересным эффектом, которого удалось достичь при применений такого строения тела это большая "отдача" аттрактанта, при подобной ребристости и глубокой рельефности Bait Breath Mosya активнее других аналогов обозначает свое присутствие в воде ароматическим эффектом.

Мося - это скорее пассивная приманка. Мягкие приманки подобного типажа принято анимировать при проводке покачиваниями вершинки удилищем, также полезно будет применять технику волочения приманки по дну. Наиболее оптимальной и результативной для приманки будет ловля в классе ультра-лайт и лайт.

Bait Breath T.T. Shad - яркий представитель приманок для ловли классическим джигом. Достаточно крупный виброховст, с также интересным строением тела. Наличие у приманки рельефности с крупными деталями подразумевает создание дополнительных вибраций и завихрений водного потока вокруг приманки при проводке. 

Пятак приманки крупный, треугольной формы. Такое строение пятака у виброхвостов воспроизводит активные колебания с высокой частотой. Bait Breath T.T. Shad это активная приманка, у которой даже на равномерной проводке присутствует собственная игра, поэтому при ловле дополнительных анимационных рисунков удилищем в большинстве случаев не потребуется, но они и не противопоказаны, например при пассивном клеве. 

Материал приманки как и у остальных моделей силиконовых приманок Bait Breath со съедобным эффектом. Натуральная рельефность, запах, присутствие вкусовых добавок, соли и естественные движения при проводке в воде у T.T. Shad в совокупности создают очень мощное представление у хищника как о доступной добыче. За счет крупных пропорций этот виброхвост наиболее полно раскроет свои свойства при ловле классическим джигом, для разнесенных оснасток он будет менее подходящим. Если подразумевается ловля в равномерном стиле с паузами в проводке, то предпочтительнее будет монтаж на джиг-головке, если ступенька и подбросы удилищем то в данном случае активенее приманка себя будет вести на шарнирном монтаже - ушастом грузике и офсетном крючке.

Bait Breath Virtual Craw - пассивный, крупный, ракообразный "монстр" для ловли с применением в проводке динамичных анимационных рисунков удилищем. Ещё один представитель ракообразных в модельном ряду бренда. Но в отличие от деликатной Моси, Virtual Craw это массивная и внешне агрессивная приманка. 

Крупные клешни, в меру длинные имитации лапок и широкие и длинные подобия усов выполненных в форме сдвоенных твистерных хвостов в головной части приманки показывают при проводке удивительный по многообразию движений танец. 

Наиболее подходящим для ловли на подобную Bait Breath Virtual Craw это оснащение на офсетном крючке, тем более, в теле приманки предусмотрено специальное отверстие чтобы данный крючок прятать. В цветовой гамме модели преимущественно натуральные, естественные расцветки свойственные объекту копирования приманки - живым ракообразным, а для ловли с водой с низкой прозрачностью и освещенностью также предусмотрены несколько ярких вызывающих тонов. Оснащение на разнесенных оснастках, на отводном поводке, техасе, каролине или на шарнире с чебурашкой и офсетом и применение широких рывков в проводке даст свой результат. Рыба обращает внимание на эту большую, активно движущуюся при падении приманку. На большой воде на каменистых грядах, свалах и бровках ваши потенциальные добычи это крупный окунь и судак. На водоемах со стоячей водой, с небольшими глубинами Bait Breath Virtual Craw не останется незамеченным даже пассивной щукой.

Bait Breath Curly Grub - данный твистер можно назвать очень универсальным по сферам применения, если подробно изучить отзывы рыболовов по съедобным силиконовым приманкам на просторах интернета, то Curly Grub можно смело занести в десятку самых упоминаемых и восторженных по положительным отзывам среди среднеразмерных твистеров.

Форма тела выполнена по классической схеме, тело приманки имеет незначительную рельефную структуру, в меру толстое и пропорционально длинное, напоминающее личинку, а в хвостовой части присутствует длинный, широкий загнутый хвостик.

Интересной особенностью у Bait Breath Curly Grub как раз и выступает хвост приманки. Он длиннее и и имеет больший загиб в сравнении с подавляющим большинством приманок аналогов, что обеспечивает его очень активную игру. Также хвостовая часть приманки на всей плоскости перфорирована сотовыми элементами - данное решение способствует увеличению общей суммарной площади хвоста, что дает увеличение активного выделения аттрактанта в воде. Силикон из которого изготавливаются приманки Curly Grub крайне деликатен и нежен, поэтому рыбе очень нравится игра приманки. Монтаж можно осуществлять как на небольших джиг-головках, так и на шарнирных соединениях груза-чебурашки с офсетником.

Также рекомендуем вам познакомится с настоящим хитом для разнесенных монтажей Bait Breath SL-Remix. Приманка, которая не оставляет шансов окуню на отводном поводке. Сдвоенный хвост на теле приманки с одной стороны напоминает нам рачка, с другой выглядит как твистер со сдвоенным хвостиком.

При проводке спаренный хвост воспроизводит очень активную игру. Подобное строение хвостовой части помимо собственных вибраций дополнительно раскачивает все тело приманки. Натуральный аттрактант примененный в структуре пластика вкупе с ароматической добавкой создают мощный фирменный "съедобный" эффект приманок SL-Remix. Цветовая гамма этих приманок очень хорошо вписалась в условия отечественных водоемов.

Оснащать приманку можно разнообразно: некрупные джиг-головки, шарнирное соединение и конечно же вышеупомянутые разнесенные оснастки в полную меру раскроют весь потенциал SL-Remix. Проводку для этой приманки можно подобрать под настроение рыбы. Пассивные, неспешные волочения по дну или активная анимация подбросами и покачиваниями удилищем выведут аппетит у стайного окуня на максимальный уровень.

Друзья, знакомьтесь с миром съедобного силикона Bait Breath, ловите на разнообразные приманки и техники анимации, экспериментируйте с цветами и размерами приманок и мы уверены результат не заставит себя долго ждать. В нашем каталоге съедобных приманок Bait Breath вы найдете сбалансированный по ассортименту выбор модельных и цветовых предложений основанный на отзывах и просьбах отечественных спиннингистов.

КАТАЛОГ СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК BAIT BREATH

bait-breath-news-fspinning.jpg

купить мягкие приманки Bait Breath (Бейт Бриз)


Возврат к списку