+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

B Fish & Tackle - пришло время новых тенденций в мире силиконовых приманок! Знакомимся с каталогом

просмотров 281
28.06.2016
В огромном мире мягких силиконовых приманок появилось ещё одно яркое и запоминающееся имя - B Fish 'N' Tackle. Приманки поражают своими необычными формами и цветовыми решениями. Буквально сразу же, после только визуального контакта, хочется скорее их попробовать в деле. 

Ассортимент каталога приманок B Fish 'N' Tackle на данный момент представлен в нашем магазине четырьмя разными приманками: два типа виброхвостов, один твистер и одна червеобразная приманка. Характерной, и главное не повторяющейся особенностью этого силикона, является ярко выраженная ребристая форма тела. Высоки ребра расположенные на приличном расстоянии друг от друга создают эффект большой приманки, но при этом у виброхвостов Pulse-R Paddle Tail и твистеров Moxi Ringie сохраняется огромный потенциал подвижности. Также подобная скелетная структура способствует тому, что приманка при проводке воспроизводит непохожую на аналоги динамику движений.

B Fish 'N' Tackle Pulse-R Paddle Tail и Moxi Ringie колеблются всем телом, и что примечательно не только на шарнирном монтаже по типу "чебурашка+офсетник или двойник через заводное кольцо", но даже на джиг-головке, активно раскачивая её из стороны в сторону. Подобный финт не многим виброхвостам под силу. 



Сильными сторонами силиконовых приманок B Fish 'N' Tackle можно отметить: классический джиг, разнесенные оснастки: отводной поводок, каролину, техасс, а также и пеллагические джиговые проводки, осуществляемые не в придонной области, а в толще воды. Данная техника очень активно применяется в середине лета, когда на водоемах образуется термоклин и хищная рыба часто стоит не на дне, а в различных горизонтах глубин, и продолжает ловится тем не менее при применении подобных приманок и техник.

КАТАЛОГ ПРИМАНОК B FISH N TACKLE


b-fish-n-tackle-news.jpg

купить силикон B Fish N Tackle


Возврат к списку