+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Аномально горячие новинки осени: Kosadaka Ion XS 130F, Salmo Slider, OSP-Rudra 130SP

просмотров 1611
10.09.2014

АНОМАЛЬНО ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ ОСЕНИ!

Друзья, рады осведомить вас о новых поступлениях на наш склад. Поставка приманок ориентированна, прежде всего, на осеннюю ловлю щуки, по этому успейте обзавестись по настоящему рабочими и проверенными приманками.

 

Многие спиннингисты не раз на собственном опыте, или опыте коллег по цеху убеждались в том, что щука в осенний период очень хорошо отзывается на крупные приманки. Такие техники ловли на крупные воблеры как «умирающий твичинг» приносят поразительные результаты, по этому мы смело рекомендуем осваивать ловлю на крупные воблеры именно с этих приманок:

 

KOSADAKA ION XS 130F – всем известный ION XS 90F обзавелся старшим братом. Об уловистости классического 90-го щучьего ассасина написано уже не мало слов. Все таже стабильность при ловле, все те же, проверенные расцветки, остаточный роллинг на паузах, система дальнего заброса – вот слагаемые успеха 130-го ИОНА от KOSADAKA.

 

SALMO SLIDER – слайдер в плавающем и тонущем исполнении от Салмо - это приманка за плечами которой целая армия поклонников. С виду неказистый воблер способен даже в безнадежное бесклевье спровоцировать на атаку пассивную щуку.

 

O.S.P. Rudra 130SP – оды в адрес данного японского воблера писались шрамами от щучьих зубов на теле этой приманки. Столько щуки, сколько поймано на воблер OSP Rudra 130 SP, в нашей стране не поймано ни на одну другую приманку. Абсолютный лидер среди щучьих воблеров - суспендеров своего класса.


Ловите, и не забывайте отпускать щуку, потому как с этими воблерами это придется делать часто!


new_10_09_14.jpg


Возврат к списку