+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Akkoi - Prime, с этой новинкой вы ещё успеете поймать свои джиговые трофеи

просмотров 293
19.10.2016
Друзья, медленно, но верно сезон открытой воды текущего года подходит к концу, остались считанные дни когда можно будет выйти на большую воду и порадовать себя осенней активностью хищника. Конечно же, наиболее оптимальным для поимки трофейной рыбы остается применение джиг-спиннинга. Залог успешной рыбалки в это время года складывается из многих факторов и качеству силиконовых приманок также нужно уделить необходимое внимание. Подбирая приманку нужно сопоставить несколько факторов, глубины ловли, наличие течения, освещенность и прозрачность воды, кормовую базу хищника, предпочтения по цветовым критериям в том или ином водоеме, на месте же уже подобрать частоту колебаний и размер приманки отталкиваясь от настроения рыбы.

В настоящее время в каталоге силиконовых приманок Akkoi есть большой ассортимент всевозможной резины для джиговой ловли. Но, в данном случае мы бы хотели рассказать вам о новинке поступившей в продаже буквально на днях. Это серия съедобных виброхвостов Akkoi Prime.

При внешнем знакомстве с серией Akkoi Prime пытливый спиннингист легко проведет параллель сходства с известным виброхвостом от японской фирмы Keitech - Easy Shiner. Да, вероятно дизайнеры Akkoi вдохновились заслугами вышеупомянутой приманки, но в данном случае дело не ограничилось лишь бездумным копированием. Прежде всего, хочется отметить структуру пластика из которого изготовлены Akkoi Prime - это средний по жесткости материал, прекрасно держащий поклевки щуки, судака, крупного окуня. За счет того, что в Prime сбалансированная жесткость материала, приманки получились не настолько нежными как их японские коллеги, они хорошо держатся на крючке и не рвутся при агрессивных поклевках. Более того, производителю удалось выдержать на высоком уровне эластичность приманок. Их игра при проводке даже на небольших оборотах обладает раскрепощенностью. 

В меру узкое и длинное тело, схожее по форме с воблерами minnow и медленно-тонущая степень плавучести силикона позволяют применять данные приманки во многих разновидностях джиговой и смежной ловли. Например, ловля щуки на мелководье на мягкие приманки без огрузки, будет отличным полигоном применения Akkoi Prime. Приманка хорошо сочетается с офсетными крючками, а форма тела приближенная к классическим твичинговым воблерам позволяет применять рывковые техники анимации.

Выпускается Akkoi Prime в трех размерах: 4'', 4,5'' и 5''. Младший размер будет универсальным джиговым бойцом подходящим как для ловли щуки и судака, так и для крупного окуня. Два более крупных размера уже акцентировано лучше сработают по крупной рыбе, конечно с условием когда щука и судак хорошо реагируют на крупные приманки в определенных условиях ловли. Ведь каждый спиннингист знает, что порой, крупная рыба в зависимости от её настроения, может клюнуть не только на внушительного габарита приманки.

Цветовая гамма Akkoi Prime является образцом того, каких цветов должны быть силиконовые приманки выпускаемые для отечественных условий ловли. Широкий выбор провоцирующих и натуральных вариаций расцветок позволит вооружиться приманками практически под любой водоем или любое время года. Отдельного упоминания заслуживает и аттрактант, а также наличие соли в приманках. В совокупности эти два элемента дают нам хороший съедобный эффект резины, который одобряет рыба. Ну и конечно же, традиционно, ценовая политика бренда позволяет с уверенностью говорить о том, что применять Akkoi Prime смогут практически все рыболовы страны. И даже оторвав несколько приманок на перспективном, закоряжянном участке водоема, и выловив своего долгожданного трофея вы не создадите ощутимой бреши в своем бюджете.

КАТАЛОГ МЯГКИХ СЪЕДОБНЫХ ПРИМАНОК AKKOI

akkoi-prime-news-fspinning.jpg

купить мягкие приманки Akkoi Prime



Возврат к списку