+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Unitex Light Game и Mid Game - новые модели плетеных лесок от фирмы Aiko

просмотров 619
22.03.2016

Открытием в области плетеных шнуров стали две модели от компании Aiko. Две серии шнуров для спиннинговой ловли Unitex Mid Game и Unitex Light Game это четырехжильные современные PE шнуры  с повышенной плотностью плетения. Благодаря этому, лески получились очень гладкими и равномерными в сечении, максимально приближенному к круглой форме.

Обе лески оставили хорошие впечатления при нагрузках на разрыв, как на узле, так и изношенном участке. Немаловажным фактором также выступает ценовая политика новых плетенок от Aiko в настоящее время это полностью рабочий и качественный шнур за вполне доступные деньги.

Серия Aiko Unitex Light Game как видим из названия наиболее приемлема окажется в ловле класса ультралайт. Там где нужно точно и далеко забросить легкие приманки, такие как микроколебалки, небольшие воблеры, вертушки и другие приманки. Размотка в 150м очень удачно будет умещаться в катушки типоразмера 1500/2000. Шнур насыщенно розовый цвет волокна, поэтому ловля с ним в слабоосвещенное время дня будет способствовать контролю проводки. Также рекомендуем присмотреться к этой леске и всем поклонникам trout ловли. Форелевая ловля на различные микроприманки будет как раз кстати к этой деликатной модели.

Серия Aiko Unitex Mid Game уже более серьезная по калибру и сфере применения леска. Данная нить придется как раз кстати для джиговой ловли. Четырехжильное плетение будет способствовать долговечности лески, так как 4-ех жилка при контакте с абразивными структурами дна водоемов менее подвержена преждевременному износу в сравнении с 8-ми жильными лесками. Данная леска отлично справляется с сопротивлением впитыванию воды, поэтому структура лески долго останется в первоначальной форме. Спиннинговая ловля в классе light и medium light – вот самая пригодная стезя для Aiko Unitex Mid Game.

КАТАЛОГ ШНУРОВ AIKO

aiko-unitex-new-braid-fspinning.jpg


 


Возврат к списку