+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Aiko Foster и Ross - две новые модели форелевых колебалок в наличии на сайте

просмотров 196
30.09.2016
Друзья, у нас очередные обновления в ассортименте форелевых колебалок. Две новые серии колебалок Aiko поступили в продажу. Модели Ross и Foster - как и все форелевые блесны Aiko выпускаются в парной комплектации. В каждой упаковке находится по две блесны с разными цветовыми решениями, а также с разными по цвету оборотными сторонами, что согласитесь на практике очень удобно, когда рыба капризничает в выборе цветов приманок, вероятность того, что вы быстрей подберете нужный цвет возрастает.

Модель Aiko Foster отличается асимметричной геометрией. Такая особенность позволяет приманке на паузе сыпаться в хаотичном ритме, и с более размашистыми движениями, а также увеличивает время пауз при проводке. При применении приманок такой формы вы сможете дольше облавливать определенные горизонты водоемов. В свою очередь блесна Aiko Ross нацелена более на ритмичную ловлю активной рыбы. При проводке создает мощные колебания, а на паузе ведет себя несколько сдержаннее и сыплется с меньшей частотой колебаний.

Обе модели новых форелевых колебалок Aiko комплектуются запасными крючками, поэтому на водоеме, в случае разгиба или поломки крючка вы легко сможете заменить его. Цветовые решения колебалок Aiko крайне продуманны и логичны. В ассортименте расцветок можно найти темные, яркие, матовые и глянцевые тона приманок, а также всевозможные их комбинации.

КАТАЛОГ ФОРЕЛЕВЫХ КОЛЕБАЛОК AIKO

aoko-news.jpg

купить форелевые колебалки Aiko

 

Возврат к списку