+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

Aiko Ashley, Gibbs, Wayne - железная троица форелевых микроколебалок

просмотров 310
25.02.2016
Линейка форелевых микроколебалок от фирмы Aiko впечатляет своим ассортиментом. Три модели: Wayne, Gibbs и Ashley разнообразны по форме и имеют ряд небольших отличительных особенностей.  Первая модель имеет классическую форму, выпускается в трех весовых вариациях – предусматривает различные по ритму, характеру и скорости проводки.

Благодаря тому, что форма блесны подобрана с максимально продуманными пропорциями этими блеснами успешно можно ловить как на течении, так и в условиях его отсутствия, т.е. применение блесны Aiko Ashley будет оправданно и в небольших форелевых речках и на платных прудах. Модель Gibbs имеет более широкое тело, поэтому более интересной для такой приманки окажется замедленная проводка с паузами, незначительные подтвичивания и «рваный» ритм проводки.

Ну и третья микроколебалка Aiko Wayne зарекомендовала себя как хороший поисковик рыбы на разных глубинах. С ней комфортно осуществлять проводки и в придонных слоях водоема и в поверхностных. Все три серии микроколебалок Aiko оснащены одинарными качественными крючками. Отметим, что выпускаются данные блесны комплектами, состоящими из двух разноплановых по палитре оттенков, что очень удобно на самом деле.

КАТАЛОГ МИКРОКОЛЕБАЛОК ДЛЯ ЛОВЛИ ФОРЕЛИ AIKO

aiko-ultralight-spoons.jpg




Возврат к списку