+7 (499) 110-57-42

+7 (977) 396-11-72

звонки с 9:00 до 17:00

сб., вс. - выходные дни

А вы успели запастись уловистыми приманками?

просмотров 601
08.05.2014

Друзья, близится долгожданный час снятия запрета на спиннинговую ловлю на наших с вами любимых водоемах, поэтому рекомендуем перетрясти свои запасы приманок, и возможно обновить что-то из них. Ведь для этого есть ряд положительных причин, первая: новые товары на нашем складе, и вторая, но наиболее главная и важная это возможность попробовать очередные новинки этого года.

 

Итак, что же нового вы можете приобрести в нашем интернет магазине:

 

воблеры Lucky John Pro Series - тройка разноплановых приманок от фирмы Lucky John выпущенная под одноименным слоганом «Pro Series» выглядит крайне перспективно. Сильно подтянув производственные мощности в качественном и дизайнерском плане воблеры Lucky John на данный момент способны составить достойную конкуренцию более именитым и раскрученным брендам. Воблеры BasaraAnira и Haira выполнены в индивидуальных и не повторяющихся у других производителях расцветках: тут вы можете найти «кислотные» оттенки, классические натуральные расцветки, а также очень актуальные последнее время матовые и темные тона приманок. Все три линейки воблеров оснащены качественой балансировочной системой, а также системой дальнего заброса MGS (Magnetic Cast System) основной конструктивной особенностью которой, является наличие магнита в огрузке и стабилизации перемещения грузов в теле воблера. Все три серии воблеров BasaraAnira и Haira проходило многоступенчатое тестирование в реальных условиях российских водоемов, на этапах разработки вносились необходимые изменения и улучшения как баллистических, так и уловистых качеств приманок. Отталкиваясь от геометрии тел и полноты статистических данных можем смело рекомендовать и классифицировать воблеры Lucky John Pro Series по трем основным направлениям:

 

Воблеры для ловли щуки - наибольший успех в этой области принесет применение воблеров Basara размеров 90 и 70 мм., а различные степени плавучести (плавающая и нейтральная) позволят подобрать ключ к активной или пассивной рыбе в разные сезонные и погодные условия ловли. А воблер Anira в размере 69 мм, дополнит логично арсенал щучьих приманок совместно с миношкой Basara.

 

Воблеры универсалы - здесь мы можем выделить несколько видов рыб, под которые задумывались определенные размеры и модели воблеров. Итак, если вы собрались половить окуня, щуку, судака, жереха то стоит иметь в своей рыболовной коробке модели Basara 70, 56, 40 мм, воблер Anira 69 и 49 мм. Это наиболее выгодные размера приманок для универсальной снасти лайт класса, с которой чаще всего большинство спиннингистов и проводит время на рыбалках.

 

Воблеры для ультралайт ловли - Basara 35мм, Anira 39 мм и вся линейка воблеров Haira. Прекрасно впишутся в комплект приманок для голавля, язя, окуня, жереха, щуки некрупных размеров в общем для ультралайт спиннинга.

 

- на воблерах пополнение нашего склада не заканчивается. Громкий старт на поприще мягких, съедобных силиконовых приманок в недавнее время был у приманок Lucky John. Многообразие размеров, форм, цветов и ароматов впечатлило даже самого изысканного рыболова. Качественный силикон мягкой структуры, обработанный аттрактантом высокого качества и стойкости позволил добиться мгновенного успеха на всей территории нашей страны для многих рыболовов. Ловля джигом, ловля поводочными оснастками, такими как «отводной поводок», «каролина», «техасс», «сплитшот» и «дропшот» позволили силиконовым приманкам Lucky John уверенно взяться за свое дело. Приманки просто ловили и продолжают стабильно ловить рыбу. Учитывая их невысокую стоимость и хорошее качество исполнения на сегодняшний день резину Lucky John можно считать по праву «народным, съедобным силикном». Особо отметим модели TiogaHogy HogJIB Tail - обилие размеров и цветов позволит подобрать приманку под любые условия освещенности, вкусовые пристрастия рыбы и настроение.

 



ДЕЛЯТСЯ РЫБАЦКИМ ОПЫТОМ:

 

Игорь Спасенников - рассказывает как ловит сига в дельте Северной Двины;

Евгений Кузнецов -  отправился за весенней сорогой;

 

НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ:


Poplavichnay_vesna_2014.jpg




































Напоминаем о продолжающейся акции «ПОПЛАВОЧНАЯ ВЕСНА», и о скидках, которыми вы можете воспользоваться до 15-го мая включительно в рамках этой акции:


ОСНАСТКА
 (крючки, поплавки, груза, кормушки, и т.д.)  - 10%

УДИЛИЩА (матчевые, поплавочные, фидерные, маховые, болонские) - 10%

КАТУШКИ (безынерционные, проводочные, с байтраннером) - 10% 

ЛЕСКА (монофильная, флюорокарбоновая) - 10%


Возврат к списку